@Мелисента, нагулялась
Часы забыла , но маршрут стандартный
7 км
Людей почти по пути не было , я никуда не заходила
Так что считаю изоляция соблюдена )
@Любимая, а у нас сегодня ветер сильный, а у меня снова глаз - то ли лопнет, то ли нет, поэтому, наверное, ограничусь тренировкой и велотренажером.
Да и вчера мы хорошо погуляли - снова почти 12 км, уже сжалилась над мужем - не повела к дому "своим" привычным маршрутом, а то все 15 км были бы.
А он еще наши прошлогодние 30 не забыл
@Любимая, нет, я жутко ленивая жопь Но перфекционист. И когда лень начинает зашкаливать - просыпается чувство вины перед собственным телом. Поэтому даешь себе морального "пинка" и делаешь.
К тому же велотренажер нужен не для того, чтобы на нем висели вещи
@Любимая, нет, я жутко ленивая жопь Но перфекционист. И когда лень начинает зашкаливать - просыпается чувство вины перед собственным телом. Поэтому даешь себе морального "пинка" и делаешь.
К тому же велотренажер нужен не для того, чтобы на нем висели вещи
Вот мне страшно к примеру когда начинают вымирать врачи. Вот тут реально паника у меня. Желаю им здоровья! Надеюсь, что Вселенная не оставит нас без них.
@Мелисента, нагулялась
Часы забыла , но маршрут стандартный
7 км
Людей почти по пути не было , я никуда не заходила
Так что считаю изоляция соблюдена )
Вот мне страшно к примеру когда начинают вымирать врачи. Вот тут реально паника у меня. Желаю им здоровья! Надеюсь, что Вселенная не оставит нас без них.
А пожарники? Один заболел, закрыли пожарную станцию, остальные должны быть на карантине. А кто пожары будет тушить? А в Нью-Йорке трое полицейских уже скончалось от вируса.