@ДуренЪ, а с нами она отдыхать не хочет ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, а с нами она отдыхать не хочет ? да я понимаю, она с детьми хочет выхи провести, у них же карантин и на неделю она ее родителям отвозит ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, да это самое важное ) Сегодня часы переведём будем спать вместе теперь уходить Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, да это самое важное ) Сегодня часы переведём будем спать вместе теперь уходить а мы не переводим ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, так я знаю . Мы переводим Будет одно время у нас Я свои часы уже перевеяла которые в доме есть Ну телефон сам переведёт , он умный Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, так я знаю . Мы переводим Будет одно время у нас Я свои часы уже перевеяла которые в доме есть Ну телефон сам переведёт , он умный самый умный в телефоне т9 ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, Естественно. Он придумывает несуществующие слова Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение самый умный в телефоне т9 Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а мы не переводим Нормальная страна , завидую прям )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение самый умный в телефоне т9 Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
С добрым утром Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Добра утра ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Нужно закинуть стирать подушки со стульев . И пойти погулять по селу Дома крышу рвёт Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нужно закинуть стирать подушки со стульев . И пойти погулять по селу Дома крышу рвёт Село только не разнеси))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Любимая, Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И пойти погулять по селу запасной баян берите сразу обычно два рвут Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Такие все остроумные сегодня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И пойти погулять по селу Выйду на улицу, гляну на село. Девки гуляют и мне весело-о-о. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Выйду на улицу, гляну на село. Девки гуляют и мне весело-о-о. У этой песни есть другой вариант Содержит ненормативную лексику!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Содержит ненормативную лексику!!! Мэл, ну фуу... Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, всего 1 слово! Зато про Карлсона Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента