Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лис, неть @Иван Не-Грозный, а царь еще и взяточник Молодец! Долго править будешь! - На том стояла и стоять будет русская земля!!! Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (26.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Чёта мне вспомнилась цитата из мема: Цитата: Нужен Царь. Для моей головы. Дорого! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (26.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Искра (27.03.2020), Лис (26.03.2020), Мелисента (26.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
позвонила на работу, сказала что хочу работать Со мной такого раньше не бывало Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (26.03.2020), Искра (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Я тоже думаю по какой причине бы из дома выйти, но за мной следят муж и сын. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, А у вас продуктовые работают? или закрыты? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, А у вас продуктовые работают? или закрыты? У нас все продукты закуплены сами продуктовые открыты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Завтра нужно будет метнуться на работу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Завтра нужно будет метнуться на работу Зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, есть дела Нужно почту разобрать . Да и вообще разобрать все Перспектива остаться без работы пугает больше , чем вирус Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (26.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кот ходит такой довольный. Поймал муху, съел ее... Как мало надо котэ для счастья!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Искра (27.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всем доброго утра, Что нам день готовит Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я уже метнулся... щас рвану обратно, пока не заразили... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, я уже метнулся... щас рвану обратно, пока не заразили... ))))) Зараза к заразе липнет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (27.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@kvit, сейчас и я помчусь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, на или с? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, на метле Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (27.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Зараза к заразе липнет?))) проверять не хоцца))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (27.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Любимая, как маргарита??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Хоспади,как люди любят свою работу, оказывается))) в отличии от некоторых Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: hook (27.03.2020), Мелисента (27.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра