Ха....Не выйдет.....я не ревнивый......нууу может чуть-чуть....
добавлено через 2 минуты Неизбежность, Ну я и радуюсь....прям прыгаю от восторга.....Чё не видно?....могу так....УррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!....а щас?....
Котофеич, вот твоя любимая сидит где-то, тихо наблюдает и думает - да-а-а, да он же непостоянный, всех любит, ко всем пристает ... Представляешь, как ей обидно?)
добавлено через 1 минуту Котофеич, не, неубедительно)
Хтоооооо?..извиняюсь...сидит....Нет вы меня уморить сговорились....не иначе....Ты про чё Катёнок?...какая любимая....бог с тобой , девочка.....таких в природе не существует.....уже как 13 лет....
Котофеич, пойми ты, мне все равно ревнуешь ты или нет, это лично твои дела. Но я моего Рому просто обожаю. Он такой классный, красивый, молодой, интересный, умный, ну просто мечта!
Котофеич, пойми ты, мне все равно ревнуешь ты или нет, это лично твои дела. Но я моего Рому просто обожаю. Он такой классный, красивый, молодой, интересный, умный, ну просто мечта!
Ха....ну я ж говорю приступ у неё......было бы всё равно ты бы не выдавала свои сексуальные фантазии за реальность.....и уж тем более не рассказывала бы их мне....что ещё придумаешь?...
скрибля скрабля Релакс.., а ты не лезь не в свои дела, а то останешься без носа как любопытная сорока по имени Варвара
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Ха....ну я ж говорю приступ у неё......было бы всё равно ты бы не выдавала свои сексуальные фантазии за реальность.....и уж тем более не рассказывала бы их мне....что ещё придумаешь?...
Неужели я не могу здесь похвастаться своим мужчиной? Если тебя что-то не устраивает, тогда просто не реагируй.
Если женщина обращается ко мне, пусть даже такая как ты, как я могу промолчать...воспитание , мать его в рукоблудник.....Нет ну если дама , пусть даже такая как ты, тогда ладно....не буду....реогинировать....эээ...реогирировать.....в от...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
Котофеич, сидит-сидит)) И все видит, а ты.....
Тааааак!...А ну колись....адрес , фамилее ...ник....мжешь в Л....мыж друзья да?...