Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение думаю, что опять напортачил в рассказе) по этому "делаю ноги" пока всё утихнет Краем глаза все-таки заглянул туда,где ты "напортачил"...Ничего подобного.По-моему,так совсем неплохо)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Hyvää päivää)) блин ты раскрыл тайный код маски Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Гекльберри, не заметила Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты шо нарушила самоизоляцию? Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, пришлось Я никуда не ходила Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, пришлось Я никуда не ходила а за шаурмой? ну если уж шаверму нельзя Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, у нас все закрыто Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всё пистец, надоело всё! Накачу белого вина и that's all right! Come with me! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У меня вырубили дома свет и мне пришлось приехать на работу Сочувствую. Мне сегодня тоже в офис надо angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Да как раз разгребла все. Не могла дома оставаться. Ибо работы много Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Что будет дальше? Видимо еще хуже. В пятницу к внуку сгоняю. Соскучилась жутко Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Что будет дальше? Видимо еще хуже. В пятницу к внуку сгоняю. Соскучилась жутко А чего будет хуже? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение А чего будет хуже? Если на карантин посадят. Фиг знает. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Была в магазине все гребут как в последний путь А я хлебцы взяла и овощную смесь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Была в магазине все гребут как в последний путь А я хлебцы взяла и овощную смесь а шо у вас ещё что то осталось? спичек купила? и вообще сколько можно шляться по улице? марш домой Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, так я на работе была . Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
добра утра ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Доброе утро!) Еду в метро. Народу мало, в масках стало больше... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Доброго утра) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая