Газеты обычно и зимой выходят ))) В горку заехать не получается, а так с ветерком по снегу лечу ))) Нету когда морозиться. Педалы кручу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я люблю только летом кататься на велике. Я мерзлячка, зимой просто превращаюсь в сосульку. Люблю, когда тело ласкает теплый ветер, а не колючки. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Как всегда...Здраасти....как обычно.....охренеть... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Well (23.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Люблю, когда тело ласкает теплый ветер, а не колючки. Я много чего люблю, но в жизни приходиться делать и что не совсем нрявися Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Котофеич (23.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем привет)) прилетела)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Well (23.01.2014), Жизель (23.01.2014), Котофеич (23.01.2014), кошмарт (23.01.2014), Неизбежность (23.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я много чего люблю, но в жизни приходиться делать и что не совсем нрявися Согласна, наша жизнь такая вредина! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я люблю только летом кататься на велике. Я мерзлячка, зимой просто превращаюсь в сосульку. Люблю, когда тело ласкает теплый ветер, а не колючки. те стал быть в топеге БДСМ делать нечего Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Меламори, какой у тебя пусик на картинке!! Я бы его так потискала!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение те стал быть в топеге БДСМ делать нечего ССР, БДСМ к катанию на велосипеде зимой никакого отношения не имеет. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Согласна, наша жизнь такая вредина! А мне всякие вредины и нравяса Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне всякие вредины и нравяса Ага, жизнь была бы скучной Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Sigita (23.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Доброе утро) Кофе?)) Нравится Нравится 7 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (23.01.2014), Well (23.01.2014), Гауди (23.01.2014), Жизель (23.01.2014), Котофеич (23.01.2014), кошмарт (23.01.2014), Меламори (23.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Жизель, пожалуйста, мне не жалко)) добавлено через 11 секунд Неизбежность, привет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (23.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это к кофею! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (23.01.2014), Well (23.01.2014), Жизель (23.01.2014), Неизбежность (23.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Доброе утро) Кофе?)) Доброе! а можно мне еще грибной суп-пюре! Мммммм, вкуснятина! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Неизбежность (23.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Перекусили? А теперь быстро, за работу)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Перекусили? А теперь быстро, за работу)) Строгая ты, однако. )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
мне бы ваши проблемы... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хотела сказать спасибо в теме "Картинки дня", но не смогла - закрыта, поэтому говорю тут: Спасибо Тру за создание темы - это здорово!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Строгая ты, однако. )) Но справедливая))) Поработаем, еще чем вкусненьким угощу)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Друзья, наша игра-описание картинок продолжается! Кто хочет заработать реалов на подарки, приглашаю в тему . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (23.01.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (23.01.2014), Котофеич (23.01.2014), Мотылек (23.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка