Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение тайна @Неизбежность, от твоих тайн ВЕСЬ форум (как говорит Шпилька) гибнет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение от твоих тайн ВЕСЬ форум (как говорит Шпилька) гибнет! главное,что бы кормили во время! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение главное,что бы кормили во время! @кинжальчик, даже боюсь подумать "чем"! Нравится Нравится DK
@DK, я от супа еще ни разу не отказалась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, после таких слов, врозь хотеть уже не смогу! Ты мое спасение! Я совсем забыла о десерте. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Хочу стать волшебной феей и нафеячить фсем щастья! И здоровья! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.03.2015), Неизбежность (12.03.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Хочу стать волшебной феей и нафеячить фсем щастья! И здоровья! @Лунная, а я уже стал феей, нафеячил в своё время гохохового супа, теперь пол форума не может от него избавиться в своих постах! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а я уже стал феей ты не феей стал ноу комментс Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, привет, Колечка! ПАнимаешьь))) Гороховый суп хорош был в зимний период...согревает и не дает расслабиться))) А для весенне-летнего предлагаю салат, оливье....с горохом Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Лунная, ходите с салатом, кто не дает Или в соседней тарелке всегда что-то вкуснее, чем в своей А вообще, чтото саммит становится похож на слет ипохондриков! И рвут они зеленый рецепт как единствннную панацею!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Жрать хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @DK, привет, Колечка! ПАнимаешьь))) Гороховый суп хорош был в зимний период...согревает и не дает расслабиться))) @Лунная, я не понимаю вообще, как он мог даже быть хорош! Сам на фото, фасолевый под него завуалировал! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Жрать хочу Personal Jesus, я молчу! :dk: Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2015), кинжальчик (12.03.2015) DK
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Лунная, ходите с салатом, кто не дает Или в соседней тарелке всегда что-то вкуснее, чем в своей Привет, Сашуль)) А тебе чего, супа жалко? Вредина! @DK, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, я не понимаю вообще, как он мог даже быть хорош! Сам на фото, фасолевый под него завуалировал! ********* суп - он не нуждается в оценке) Но сам про себя он думает, что хорош Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2015) Лунная
прекратить думать всякие глупости. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А тебе чего, супа жалко? Я прям растерялась Ни грамма!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а я нет-нет, да и да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сегодня хочу завтра никуда не идти! Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
к мужу хочу и в гости))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и в гости))) Ко мне? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а ты готов принять мою семью в гостях? если серьезно,то просто есть наметки завтра с друзьями собраться на вечер)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик