Ничто не бесит, никто не бесит... И не бесите меня.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (22.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Бесят читатели, читают, читают.. А потом бац и уже не читают.. Они какие то неспокойные, что ли? Вот если я уже подписана на *Читать*, то не отписывают, не жму на *Отмену*. А там прям лихорадка читки/не читки якась))) Клац, клац.. Клацаю зубами)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (22.07.2015) Мила
Воскресение. Выходной. Скукота! Бесит! Напьюсь пива и пойду спасибить посты Барб в защиту геев! Ждите вечером ещё более взбешонного! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (19.07.2015), Искра (22.07.2015) DK
Бесит? Нет, не слышала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Бесит. А вот что - пока не пойму. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Я добрая, я прекрасная... *уговаривает себя, поправляя прицел огнемета* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Грибные? " Это был странный лес. Вначале я ходила за грибами. Потом грибы ходили за мной" (С) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (22.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Ничего не бесит, ничего не раздражает! Всё получилось! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бесит ностальгия. Не хочу. Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Бесит, когда трогают волосы. Подкрадываются сзади так своими ручонками и давай лапать. Нравится Нравится 3 поблагодарили Furiya за хорошее сообщение: Manuel (24.07.2015) Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
Цитата: Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение Бесит, когда трогают волосы. Подкрадываются сзади так своими ручонками и давай лапать. @Furiya, можно ущипнуть тебя за попу?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (24.07.2015) DK
@DK, Но но но. Без фанатизма. Нравится Нравится Поблагодарили Furiya за хорошее сообщение: Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
@DK, ОкСделаю вид, что тоже поняла твою Нравится Нравится Поблагодарили Furiya за хорошее сообщение: Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
@Furiya, ты два дня на форуме, про сеновал слышала?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (24.07.2015) DK
@DK, Нет. Я просто хожу здесь и читаю, что написали люди и иногда свое добавляю. Нравится Нравится Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
@DK, ты или щипай, или уступи место! Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (24.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Furiya, не читай посты ДК, а лучше сразу занеси его в игнор. Он паразит местного форума и откладывает личинки своего слабоумия куда попало Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Furiya (24.07.2015), Вовочка (24.07.2015), Змеюсик (24.07.2015), Искра (24.07.2015), пани Фрося (24.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Наконец то картина проясниласьСпасибо за совет! Нравится Нравится 5 поблагодарили Furiya за хорошее сообщение: Manuel (24.07.2015), Змеюсик (24.07.2015), пани Фрося (24.07.2015) Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya