Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Рецензия на кинофильм Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Рецензия на книгу Я бы поучаствовал. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
есть еще желающие? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Рецензия на кинофильм Рецензия на книгу кто желает сразиться? ______ Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, йа, попробую) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, рецензия на книгу или на кинофильм? или и то и другое? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, гулять так гулять - всё)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мотылек (31.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Рецензия на кинофильм Рецензия на книгу кто желает сразиться? ______ А название книги или фильма можно заранее узнать? Если там вообще есть о чём писать, то я бы поучаствовал. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
А фото на тему будет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение А фото на тему будет ? так два конкурса стоят, на день влюбленных и Мистер и Мисс Релакс, ждем фото участников Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (31.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
сегодня 7 февраля жду рецензии! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
алло! мы ищем таланты! кто готов сразиться в дуэли? требуется второй участник на исполнение частушек о Форуме, есть желающие? смелее товарищи! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Скрытый текст я тока одну частушку знаю.. я иду у ресторана замуж поздно, сдохнуть - рано... не пойти ли в турпоход может кто и отъ@ёт Последний раз редактировалось Rысь; 10.02.2014 в 12:27.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так два конкурса стоят, три)) Лав стори так и не начался)))) Кстати, романс акапелла - как вы на это смотрите? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
я сейчас не готова...голос сипит...только начал восстанавливаться от шипения( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, да что ж мы с тобой по очереди?)) Выздоравливай) Может, со мной мужчинка сразится?)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да им же это...ну ты поняла...Э))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Неизбежность (14.02.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Очень интересно. Я бы тоже поучаствовала, но сначала хочется со стороны взглянуть, что бы в тему въехать. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, а чего там смотреть. Заходи в любую дуэль и смотри, как здорово) А лучше поучаствуй - не попробуешь, не узнаешь.) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@evgenevka, в первом посту перечислены дуэли, выбирай! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну что, частушки петь бум? ну хоть кто-нить может еще напишет текст, а песняры у нас в загашнике есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек