Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2025, 17:26
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
С роднёй тоже самое, дабы инцеста не было)). Одноплеменной запах, который даже и не запах, ты его не осознаёшь, но мозг улавливает и дифференцирует.

Наоборот, чем меньше знаний о себе, чем меньше культуры в человеке, тем больше в нём проявляется животное начало. Другая проблема - очень слабый иммунитет, из - за воздуха, которым дышим, из - за пищи, которую едим и от отсутствия физических нагрузок. Рецессивных признаков в генетике больше, чем доминантных. А доминантные все у Кавказа и Ислама))).
Ну это в твоём кругу общения так).
У меня много знакомых мусульман, прекрасно общаемся, с некоторыми дружим семьями.
Мне нравится как у них в семьях всё устроено.
Со многими по спорту ещё познакомился.
Славяне, да и вообще европейцы есть очень сильные люди. У мусульман чертей этих разногендерных меньше согласен. Да и что уж говорить поспортивнее они . Все дети чем то занимаются. Ну вот видишь опять подошли к нагрузкам и физическим упражнениям.
Предметы и подарки Санта
Получен подарок 07.01.2025, 14:32 от Zdrasty - ZdrastyСчастливого рождества
Получен подарок 06.01.2025, 19:33 от Элениэль
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2025, 17:39
Цитата:
И чего? Ятяумоляю!))) У нас в голове есть специальный механизм, который по запаху (читай феромоны, в которых инфа зашита о генетике), который ты даже не отдупляешь, за три секунды определит - подходящий партнёр или третий сорт, не брак. И если попадается максимально подходящий, то всё воспитание, мамы с папами и социальные установки слетают перед властью природы в одно касание. И любое место станет "на дубовую кровать положили почивать": хоть туалет в баре, хоть крыша небоскрёба, хоть закуток в подъезде. Остальное от лукавого. 13 свиданий!
А давай ты мне сейчас теорию своих генетических кодов и запахов расскажешь на примере того, что лет еще 100 назад вопрос о первом сексе стоял " до бракосочетания" , а сейчас "на каком по счету свидании"? . Ковид чтоль у всех был, запахов не чувствовали? Да и за такую математику, что мы тут постим, меня с позором из деревни изгнали, тебя б на костре сожгли.
Старый 04.01.2025, 19:03
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Ну это в твоём кругу общения так).
У меня много знакомых мусульман, прекрасно общаемся, с некоторыми дружим семьями.
Мне нравится как у них в семьях всё устроено.
Со многими по спорту ещё познакомился.
Славяне, да и вообще европейцы есть очень сильные люди. У мусульман чертей этих разногендерных меньше согласен. Да и что уж говорить поспортивнее они . Все дети чем то занимаются. Ну вот видишь опять подошли к нагрузкам и физическим упражнениям.
Я тебе про другое говорю. Природа очень умная женщина, она заранее заложила в нас механизм, определяющий максимально идеальный вариант из всех возможных. Ну представь, сколько сперматозоидов выделяется во время эякуляции, а яйцеклетку оплодотворяет только один, при чём конкретно вот эту яйцеклетку. Думаешь рандомно? Ни фига! У всех у нас в нашем генетическом коде присутствуют доминантные и рецессивные признаки. Доминантные это карие или чёрные глаза, средний или маленький рост, повышенная волосатость, кривые ноги, тёмные волосы, сильный иммунитет и т.д. Соответственно, рецессивные это светлые глаза, длинные ноги, светлые волосы, высокий рост, слабый иммунитет и т.д. Они друг друга дополняют, перебор с одним или с другим ведёт к гнилому потомству. Ну и кто у нас чёрненькие и волосатые?)))

Доминантные признаки сильнее рецессивных, они их подавляют.
Предметы и подарки Рождество
Получен подарок 06.01.2025, 19:24 от Инсургент - Инсургент
Старый 04.01.2025, 19:05
Цитата:
Я тебе про другое говорю. Природа очень умная женщина, она заранее заложила в нас механизм, определяющий максимально идеальный вариант из всех возможных. Ну представь, сколько сперматозоидов выделяется во время эякуляции, а яйцеклетку оплодотворяет только один, при чём конкретно вот эту яйцеклетку. Думаешь рандомно? Ни фига! У всех у нас в нашем генетическом коде присутствуют доминантные и рецессивные признаки. Доминантные это карие или чёрные глаза, средний или маленький рост, повышенная волосатость, кривые ноги, тёмные волосы, сильный иммунитет и т.д. Соответственно, рецессивные это светлые глаза, длинные ноги, светлые волосы, высокий рост, слабый иммунитет и т.д. Они друг друга дополняют, перебор с одним или с другим ведёт к гнилому потомству. Ну и кто у нас чёрненькие и волосатые?)))

Доминантные признаки сильнее рецессивных, они их подавляют.
Не знаю..)
Я чёрненький и в меру волосат).
Ноги длинные.. зараза..
Че надо чтоб обязательно кривые)?
Предметы и подарки Санта
Получен подарок 07.01.2025, 14:32 от Zdrasty - ZdrastyСчастливого рождества
Получен подарок 06.01.2025, 19:33 от Элениэль
Старый 04.01.2025, 19:06
Цитата:
И чего? Ятяумоляю!))) У нас в голове есть специальный механизм, который по запаху (читай феромоны, в которых инфа зашита о генетике), который ты даже не отдупляешь, за три секунды определит - подходящий партнёр или третий сорт, не брак. И если попадается максимально подходящий, то всё воспитание, мамы с папами и социальные установки слетают перед властью природы в одно касание. И любое место станет "на дубовую кровать положили почивать": хоть туалет в баре, хоть крыша небоскрёба, хоть закуток в подъезде. Остальное от лукавого. 13 свиданий!
ты путаешь желание с действием
желать то можно так сказать по запаху
а вот согласиться на секс - надо ещё задействовать некие установки на это, в плане "можно" и "низзя"
так что установки ни хрена быстро не слетают))
а феромоны что?
поферомонили да и успокоились)
Старый 04.01.2025, 19:09
Цитата:
А ему это зачем? Он что с женой делать собирается?
он 20 лет как разведен!
хоцца ему иметь жану)))
Старый 04.01.2025, 19:09
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
А давай ты мне сейчас теорию своих генетических кодов и запахов расскажешь на примере того, что лет еще 100 назад вопрос о первом сексе стоял " до бракосочетания" , а сейчас "на каком по счету свидании"? . Ковид чтоль у всех был, запахов не чувствовали?
А не надо путать социальные установки и природу - матушку. Ты так говоришь, как будто 100 лет назад измен не было, от слова совсем или люди в браке не мучились оттого, что партнёр не подходящий? Да там банально винтик расположен не напротив гаечки и ппц котёнку или всю жизнь в одной позе))). Почитай "Опасные связи" де Лакло или "Анну Каренину" на худой конец))

Значение люди больше придавали другим вещам, нежели физиология.

Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Да и за такую математику, что мы тут постим, меня с позором из деревни изгнали, тебя б на костре сожгли.
Меня и на псиче чуть не сожгли))) За Любовь!
Старый 04.01.2025, 19:11
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
ты путаешь желание с действием
желать то можно так сказать по запаху
а вот согласиться на секс - надо ещё задействовать некие установки на это, в плане "можно" и "низзя"
так что установки ни хрена быстро не слетают))
а феромоны что?
поферомонили да и успокоились)
Я тебе говорю про то, что нет смысла ждать 13 свиданий, чтобы понять хочет тебя человек или нет, а дальше уже от мастерства в искусстве соблазнения ситуация будет зависеть)))
Старый 04.01.2025, 19:12
@NаFаня, а человек это существо социальное или просто животное без всех этих социальных заморочек?
Просто любопытно)
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 07.01.2025, 14:21 от Zdrasty - ZdrastyУуух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 04.01.2025, 19:13
Цитата:
Я тебе говорю про то, что нет смысла ждать 13 свиданий, чтобы понять хочет тебя человек или нет, а дальше уже от мастерства в искусстве соблазнения ситуация будет зависеть)))
да я лично никогда не ждала 13 свиданий))
некоторых на первом же отваживала)))
и не только от выделенного - ещё и от того что у соблазняемого или соблазняемой в голове)
Старый 04.01.2025, 19:13
Цитата:
он 20 лет как разведен!
хоцца ему иметь жану)))
Понятно, носки стирать некому и хочется прижиматься в зимние холодные месяцы к ещё тёплому телу))).
Старый 04.01.2025, 19:14
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
@NаFаня, а человек это существо социальное или просто животное без всех этих социальных заморочек?
Просто любопытно)
Иди ты лесом со своими вопросами.
Цитата:
да я лично никогда не ждала 13 свиданий))
некоторых на первом же отваживала)))
и не только от выделенного - ещё и от того что у соблазняемого или соблазняемой в голове)
Так это и есть искусство соблазнения - понять, что там в голове и сыграть на этом).
Старый 04.01.2025, 19:15
Старый 04.01.2025, 19:15
Цитата:
Понятно, носки стирать некому и хочется прижиматься в зимние холодные месяцы к ещё тёплому телу))).
вот кстати, по её словам - это бесило её больше всего
"сидим грит за столом, нас всего трое, он прям прижимается ко мне всем телом, есть не дает....потом сидим на диване, смотрим телевизор - дак ему надо прям обнявшись со мной сидеть....вобщем, заколебал" - вот что она мне рассказывала)))
Старый 04.01.2025, 19:17
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Не знаю..)
Я чёрненький и в меру волосат).
Ноги длинные.. зараза..
Че надо чтоб обязательно кривые)?
По нам, русичам, татаро - монголы изрядно прошлись)))). Надо, чтобы против природы не переть, тогда будет в доме мир и согласие. Это уже к вопросу, как подходить к выбору партнёра и с какой целью.
Старый 04.01.2025, 19:17
Цитата:
Так это и есть искусство соблазнения - понять, что там в голове и сыграть на этом).
никак ты не сыграешь, если в девушку (как Макс очень правильно сказал) родители вложили, что спать с первым попавшимся на твои феромоны низзя
Старый 04.01.2025, 19:18
Цитата:
Тогда переформулируй. Ответ же очевиден.
Не буду))
У меня хороший вопрос.
Вы как-то странно с социальных установок съехали на запахи.
Установки про можно/нельзя, допустимо/недопустимо, а запахи...кто ж спорит, что запах многое решает)) только не запах, такой важный и решающий, сформировал почему-то социальный стереотип, не он же его и меняет на другой социальный стереотип)
Почему? Ведь казалось бы))
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 07.01.2025, 14:21 от Zdrasty - ZdrastyУуух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 04.01.2025, 19:19
Цитата:
А не надо путать социальные установки и природу - матушку. Ты так говоришь, как будто 100 лет назад измен не было, от слова совсем или люди в браке не мучились оттого, что партнёр не подходящий? Да там банально винтик расположен не напротив гаечки и ппц котёнку или всю жизнь в одной позе))). Почитай "Опасные связи" де Лакло или "Анну Каренину" на худой конец))

Значение люди больше придавали другим вещам, нежели физиология.

Меня и на псиче чуть не сожгли))) За Любовь!
Тут речь о том на каком свидании.... Я как бы этой темы и придерживаюсь, но могу, как Дождев весь свой послужной список вывалить, ну или, как ты о адреналине, эндорфине, сератонине, дофамине и окситоцине. Тема то именно о социальных установках.
Носом можно и с первой секунды учуять, но от маминой установки " коль дашь на первом свидани то ....дь", тож никуда не уйдешь. И все, гаечка на замок, как минимум до второго свидания, хоть соплями вся истеки.
У мальчков тож мамы есть, и установка "коль дала на первом свидании - ....дь!", поэтому большинство мальчиков спят с теми, кто дает на первом, а женятся на тез, кто как минимум - на втором.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 04.01.2025 в 19:23..

Метки
отношения, Секс