Опции темы Оценить тему
Старый 05.10.2014, 10:49
@Mr.Roo, Настоящих-это каких? Или ты настолько продвинутый что можешь сделать ревизию ходовки на том же "патроле" без специальных стендов и инструментов? Или сделать продувку и настройку инжекторов без стенда? Или,может быть ты такой крутой электронщик что способен определить почему сбоит блок управления?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.10.2014, 10:58
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
@Mr.Roo, Настоящих-это каких? Или ты настолько продвинутый что можешь сделать ревизию ходовки на том же "патроле" без специальных стендов и инструментов? Или сделать продувку и настройку инжекторов без стенда? Или,может быть ты такой крутой электронщик что способен определить почему сбоит блок управления?
ты в курсе, что пироги должен печь пирожник, а сапоги шить сапожник? почему всё это должен делать я? для этого есть специалисты в кар-сервис...а они делают так, что бы машина не ломалась...
Старый 05.10.2014, 11:15
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
ты в курсе, что пироги должен печь пирожник, а сапоги шить сапожник? почему всё это должен делать я? для этого есть специалисты в кар-сервис...а они делают так, что бы машина не ломалась...
Ну это то понятно, про пирожки...
Но если человек может сделать продувку инжектора к примеру, то это говорит лишь о том, что голова и руки у него из того места растут!

А в сервисе у некоторых, руки растут другого места...обычно.
Старый 05.10.2014, 11:21
@Mr.Roo, То есть-единственное что ты реально можешь сделать на "современной машине",это проверить давление в шинах методом пинания. А вот на все остальное тебе уже нужен специалист.
По твоей аналогии с пирожками-если пирожков хочется,а пекаря по близости не наблюдается,да и бабло карман не растягивает,что будешь делать ты? С голодухи ласты заворачивать или все же попытаешься хоть что нибудь сам сотворить?

Последний раз редактировалось кошмарт; 05.10.2014 в 11:43..
Старый 05.10.2014, 11:47
Цитата:
пирожков хочется,а пекаря по близости не наблюдается,да и бабло карман не растягивает,что будешь делать ты?
анекдот:

- Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?
- Вах, Гиви, застрелю его из ружья!
- Э, Гоги, нет у тебя ружья.
- Как нет ружья?
- Ты без ружья в лес пошел.
- Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом!
- Нету, Гоги, кинжала.
- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом!
- Нету его - жена почистить отнесла.
- Вах, Гиви, я его камнем убью.
- Э, Гоги, нет камней ни одного.
- Убегу!
- А он тебя догонит, он быстрее бегает.
- Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет.
- Э, Гоги, нет вокруг деревьев.
- Что же это за лес без деревьев?
- Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев.
- Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?
Старый 05.10.2014, 13:10
@Mr.Roo, От техники можно и нужно ожидать любой подлянки. Обычно звиздец и приходит оттуда откуда его не ждешь.
Старый 05.10.2014, 13:44
Цитата:
От техники можно и нужно ожидать любой подлянки. Обычно звиздец и приходит оттуда откуда его не ждешь.
ну не знаю, если вовремя проводить обслуживание...и не издеваться над техникой, то можно всю жизнь проездить...я не имею ввиду "вёдра с болтами", которые уже с конвеера сходят технически не исправными, я имею ввиду нормальные автомобили...
Старый 05.10.2014, 13:47
@Mr.Roo, Любая машина является нормальной пока у нее нормальный хозяин!
Старый 05.10.2014, 14:19
Цитата:
Любая машина является нормальной пока у нее нормальный хозяин!
не только...машина быть должна изначально нормально сделаной....
Старый 05.10.2014, 14:30
@Mr.Roo, Помнишь ралли Лондон-Сидней 1968 года? А Порше, Ситроен, Мерседес, Лотус, Вольво и Альфа Ромео помнят... Они проиграли Москвичу! И это был серийный "Москвич 412".А то что жопорукие сборщики не могли нормально машину собрать,то в этом виноваты люди а не машины!
Старый 05.10.2014, 16:29
Цитата:
Помнишь ралли Лондон-Сидней 1968 года?
ага, помню..аккурат тогда родился в Сибири....)))))

Цитата:
Они проиграли Москвичу! И это был серийный "Москвич 412"
так КамАЗ-Мастер тоже всех уделывает...а грузовик по сравнению с иностранными аналогами - отстой...

Цитата:
А то что жопорукие сборщики не могли нормально машину собрать,то в этом виноваты люди а не машины!
но ездить то тебе приходится не на сборщиках, а на машине...
Старый 05.10.2014, 16:48
@Mr.Roo, А кто мешает человеку сделать то что ему нравится и так как он считает нужным?
Был у меня прикол с этими иномарками-в частности с грузовым VOLVO. Пять дней стоял в степи только потому что я не имел права лезть в опломбированную топливную систему. Поломка-тьфу и растереть,работы-дольше кабину поднимать! А теперь представь-поздняя осень,ночью уже хороший минус,жратвы-йок,до ближайшего населенного пункта-50км.,Машину бросить не могу-в контейнере компьютеры на херканадцать миллионов! Слава Богу что хоть автономка работала! Да проезжие дальнобойщики хавкой поделились.
Старый 05.10.2014, 16:54
Все более убеждаюсь, что олени лучше
Старый 05.10.2014, 17:04
@Делия Норд, Олень-хорошо! А коняшка лучше!
Изображения
Тип файла: jpg 1332491594_2038485.jpg (135.8 Кб, 1 просмотров)
Старый 13.10.2014, 11:14

Не отказалась бы от военной версии, но гражданская тоже подойдет.

На своей корейке надоело пузом об все колдобины цеплять А колдобины я нахожу профессионально
Старый 13.10.2014, 11:33
@Desha, Тогда тебе нужно вот такое чудовище.Зил "Вепрь".Восемь цилиндров,4 на 4,база от Газ 66,колеса от БТР,расход 22 литра на сотню! Ни один хаммер и рядом не валялся!
Изображения
Тип файла: jpg vepr2.jpg (43.6 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg vepr3.jpg (33.5 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg vepr5.jpg (37.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg vepr6.jpg (39.1 Кб, 1 просмотров)
Старый 13.10.2014, 11:45
@кошмарт, это реально зверь.... А на Тигре я каталась. Просто супер! Хочу Тигра
Старый 13.10.2014, 12:10
@Desha, Тигр по сравнению с Вепрем-котенок! А хаммер рядом с ними все равно не смотрится.
Старый 13.10.2014, 12:12
В хаммере пятой точкой чувствуешь каждую кочку. И салон тесный и низкий. Некомфортно было в нем.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 13.10.2014, 12:23
@Velassaru, это ты про которого хомяка? второго или третьего? а то я как раз на маненького хомяка приглядываюсь

Метки
машина, мечта