Она всегда просто жизнь, но люди просто разно живут, некоторые теряют все, кроме веры.
И живут ей.
Не думаю, что стоит их винить в этом. Самое главное чтобы они эту свою веру, не впендюривали другим, говоря что это единственный вариант.
в реале тоже многое додумывает мозг, в том числе и то, что человек показывает тут но не показывает там.
В реале, всё же, другие отделы мозга занимаются идентификацией, анализ намного быстрее и качественнее. Височное "идеальноя Я" уныло курит в сторонке - большинство слов никогда не прозвучит, аватаркой и ником особо не прикроешься)
да времени нет расписывать. Целый пласт психологии этим занимается - организационная психология. Например, маркетплейсы или кредитные конторы или продажники. Те, которые ничего не производят полезного. "Продавцы воздуха."
@Мари Я, как ты думаешь, а может быть точка опоры всегда разная? Ну вот к примеру сегодня это работа, а на следующий год какая-то мечта.
Не, Лис, точка опоры всегда одна. Она как гавань твоя собственная. Это мотивация может быть разная. В том числе даже ЖИТЬ. А вот точка опоры это...ты туда как в доки для ремонта можей зайти. И для "переждать/переосмыслить". Это розетка! 😁 Источник неиссякаемой энергии. Она, кстати (энергия) может быть не такая яркая и фонтанирующая , как мотивация. Но зато она ПОСТОЯННАЯ. 😉
Слава Вселенной, хоть что-то постоянное есть.
*ржу*
Тогда у меня это точно творчество.
Но вот вера... Я просто не раз встречал людей, тоже творческих, но у них именно вера та гавань. А все остальное даже не стоит рядом и даже не валяется. В том числе семья, дети, мужья, творчество, хобби, боления за футбол.
Она всегда просто жизнь, но люди просто разно живут, некоторые теряют все, кроме веры.
И живут ей.
Не думаю, что стоит их винить в этом. Самое главное чтобы они эту свою веру, не впендюривали другим, говоря что это единственный вариант.
Это весьма странные люди, должно быть.
Даже в монастырях я таких не встречала. ))
Не, Лис, точка опоры всегда одна. Она как гавань твоя собственная. Это мотивация может быть разная. В том числе даже ЖИТЬ. А вот точка опоры это...ты туда как в доки для ремонта можей зайти. И для "переждать/переосмыслить". Это розетка! Источник неиссякаемой энергии. Она, кстати (энергия) может быть не такая яркая и фонтанирующая , как мотивация. Но зато она ПОСТОЯННАЯ.
Прочитала Ваш пост об этом постоянном,
и вспомнился древний греческий парадокс "корабля Тессея"
За время долгого путешествия постепенно меняли разные части корабля, заменяя новыми. К моменту прибытия все детали были новыми.
В потрт пришел другой корабль или прежний?
Интуитивно понимаешь, что замена деталей не изменяет чего-то основного, а вот чего именно, сложно определить.