Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Чёй-то не умею????!!! Смотри! @Мила, купи дихлофос, а то пиздец как надо! @Гауди, тише! 50% от прибыли, и я продам твой старый продукт, на столько выгодно, что ты сможешь купить у меня половину осеннего урожая укропа со скидкой! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (09.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, шоколад я не продаю, а из @Гауди, продавец никакой, не умеет он заинтересовать покупателя! Тогда придётся мне тут на месте шоколад покупать.. Эх.. Никакой надежды на вас нету)) А так хотелось.. Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю. © добавлено через 1 минуту Чёй-то не умею????!!! Смотри! @Мила, купи дихлофос, а то пиздец как надо! Не ну если ты так настаиваешь.. Еду! За дихлофосом.. Хоть на край земли)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Еду! За дихлофосом.. Хоть на край земли)) @Мила, г.Минск. ул. Седых, дом 50, там крикнешь: "DK" под самым красивым балконом! PS: @Гауди, мы богаты и удовлетворены, а нет, ты просто богат! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, г.Минск. ул. Седых, дом 50, там крикнешь: "DK" под самым красивым балконом! PS: @Гауди, мы богаты и удовлетворены, а нет, ты просто богат! Ну фсё.. Жди, терь тебе не отвязаться))) Тока не прячься)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
@Тайна, вот)) хочу красивый закат) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Тайна (13.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, от! Хочу ризотто с креветками Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (13.07.2015), Степлер (26.07.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, вкусняшка!))) а я хочу зефирррр!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ня)) Путешествие хочу) на машине) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (13.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Путешествие хочу) на машине) поехали))) пельменей домашних с бульоном Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: UMA (14.07.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, приятного аппетита! Хочу новые туфельки. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (13.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Держите туфельки) Хочу веер Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Шпилька (13.07.2015) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Тайна, вот держи, красота!))) хочу смешной детский рисунок)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2015), Тайна (13.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хочу шикарную машину)) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, Ягуар покатит?) Чёрного аиста в гнезде) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Тролль (01.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, держи) Хочу замок с приведениями) Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: UMA (03.08.2015) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение Хочу замок с приведениями) держи) хочу дракона)чтоб летать на нем) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Тайна (03.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
хочу брутального мачо) Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (09.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, Джекман, Хью у нас который, сойдёт? Человек-Икс, не ботан какой-нибудь! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тролль (09.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер