Здесь царит вечный праздник, нескончаемая сказка. ))))) Радость словно разлита в воздухе, взрослые превращаются в детей и распахнутыми глазами смотрят на все эти чудеса.
Внутрь домиков мы не стали заходить - очередь длиннющая, насладились ими снаружи. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 05.09.2017 в 20:54..
Покажу ещё несколько фотографий парка и подготовлю отчёт о нашем посещении поющих фонтанов Монжуика - мы там видео снимали, и вы обязательно увидите эту красоту.
Теперь мы долго будем спускаться по узким улочкам.
Оглядываемся на парк.
Молодёжная "живопИсь". )))
Улочка длинная и весьма крутая, хорошо, что строители дома догадались сделать эту скамейку! Приступочка или завалинка такая, чтобы можно было посидеть и передохнуть:
Последний раз редактировалось Степлер; 07.09.2017 в 18:58..
Зашли в сувенирный магазин - хотела я маме подарок купить, красивый парадный фартук "а"ля Гауди". Но он стоил 100 евро - да, эти торговцы своего не упустят! Слишком дорого, так что я просто сфоткала сувениры и украшенный ящерицей пол:
Тут всё под Гауди, даже кухонные варежки-прихватки:
Выходим на проспект.
По жёлобу с зарослями наверху течёт вода, так что получается маленький водопад:
Последний раз редактировалось Степлер; 07.09.2017 в 19:10..
Видео Архимага длится 47 минут с копейками. Но вы не потратите время зря. это НАДО видеть! )))))
К сожалению, музыку почти не слышно... шум толпы перекрывал звуки, и, похоже, слишком тихо запустили музыку... ближе к концу записи кое-что слышно.
Последний раз редактировалось Степлер; 07.09.2017 в 19:51..
Я тоже сняла несколько видео, но, похоже, Ю-туб их не сможет обработать, они больше, чем положено. Я их мужу отдам на обработку, он на своём хостинге их выложит, а я потом дам сюда ссылки. )))
Ты наверное можешь маме вышить парадный фартук в стиле Гауди, будет ещё красивее!
Такой фартук лучше пэчворком сделать, скомбинировав с вышивкой, конечно, я смогу! )))))) Кусочки ткани в пэчворке будут выглядеть, как тканевая мозаика. Спасибо за идею! ))))))