блин, я чо, одна такая на шмотках и путешествиях замороченная?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
купила покрывало на диван гобеленовая ткань, в тёплых тонах такая красотища))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин, я чо, одна такая на шмотках и путешествиях замороченная?)) нет)))Еще я)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет)))Еще я)))) ну расскажи про свое последнее платишко!))) я вот сегодня жду красное в пол. коктейльное. мона будет и просто погулять, и на выход))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
два платишка,пара панталет,купальник и сумка)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Купила ребенку ролики.Первые дни каталась с удовольствием, а сейчас видеть их уже не может... Нравится Нравится Рыжая Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рыжая
не. я после платья в завязке. мне на поездку надо подкопить. чтобы там оторваться уж.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. я после платья в завязке. мне на поездку надо подкопить. чтобы там оторваться уж.))) а я ешшо нет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
визука. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а еще я на дачу новую плиту купила...за фигом не знаю))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
буишь там печь не в печи. добавлено через 23 секунды а. вот я еще набор ножей неплохих маме купила. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение буишь там печь не в печи. ды с откуда у меня печь?Печь-эт хорошо...печь я б хотела... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а чо кстати поставить не хошь? мои камин вот поставили. терь считают, что лоханулись, хотят печь. но не русскую традиционную, французскую какую-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да. это сегодня редкость Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так что газ придецца тянуть...сцуко,накладно и хлопотно((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
блин. газ вообще охрененно дорого. у моих в 400 метрах газовая развилка, так чтобы довести до дома туева хуча денег нужна. вот и топят камин зимой + отопление Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
об чем и речь...а чо делать?Хочеццо НГ например за городом отметить...баню б еще...Вот где три работы и умение хорошо е...ться нужно)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение баню б еще...Вот где три работы и умение хорошо е...ться нужно)))) баню тож хочу. но это позже уж. добавлено через 13 секунд сначала бильярд. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение баню тож хочу. но это позже уж. сначала бильярд. на бильярде тоже приятно)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля