@Ночной Гость, обсуждать что либо с человеком. который незнакомых женщин называет подобным образом я не считаю возможным.
Слив засчитан ))
Мы только что с женой обсуждали данную тему, и я у неё спросил, какие у неё, ВОЗМОЖНО, были бы "чувства" по отношению к подобному кадру... ))
Мы вместе посмеялись ))
То там, то сям, ничего постоянного.., то здесь, то тут.., то с одной, то с другой.., и в итоге НИ С ОДНОЙ. Не хочу быть в своих выражениях пошлым, но... Одна женщина, тебя уже отправила гулять ))
Не получится. Она значительно выше и тебя, и даже меня, по своему самосознанию.
Цитата:
Сообщение от Гоша
что ты будешь делать, сольешся, или стрелку мне назначишь?
Ну и нахрен ты мне нужен, если честно? На меня тут уже пару десятков раз пытались наехать, даже адрес я давал, ну и что? До сих пор жду )) Трепачи, да и только. Инет, он ведь подразумевает возможность спрятаться за монитором и клавой. Вы тут все - воинственные и храбрые. А как до дела, когда предлагаешь хотя бы на Донбасс съездить, все вы за бабьи юбки прячетесь. Вы даже автомат в руках держать не умеете. Зато храбро себя называете: Мужики.
Ты когда к "посёлку" моему подойдёшь, ты уже обсерешься, что тут ещё дальше говорить. Честно говоря, скучно даже.
Ну и нахрен ты мне нужен, если честно? На меня тут уже пару десятков раз пытались наехать, даже адрес я давал, ну и что? До сих пор жду )) Трепачи, да и только. Инет, он ведь подразумевает возможность спрятаться за монитором и клавой. Вы тут все - воинственные и храбрые. А как до дела, когда предлагаешь хотя бы на Донбасс съездить, все вы за бабьи юбки прячетесь. Вы даже автомат в руках держать не умеете. Зато храбро себя называете: Мужики.
Ты когда к "посёлку" моему подойдёшь, ты уже обсерешься, что тут ещё дальше говорить. Честно говоря, скучно даже.
ну и чем твой опус отличается от моего "слива"? Только тем, что у тебя больше букв?
А о ссылке на пост что скажешь?
Чукча ты )))) Это я о своей соседке ))) Это я её называю Настоящей, русской бабой ))))))
Весь Форум об этом знает, кроме тебя )))
поэтому и спросил. Что я сделал не так. должен был нафантазировать чего то? Ладно. учитывай количество оскорблений за сегодня ты в игноре. извини, как собеседник ты мне неприятен.
та я ващще Вас впервые зрю)
но это не мешает мне быть в Вашей теме)
Более того . это приветствуется. Для тогто, что бы вы были в теме и оценили степень морального падения автора, т.е. меня рекомендую к прочтению тему. https://realax.ru/showthread.php?t=19989 там немного, всего 37 страниц.
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Leona
@Гоша, (тянет руку вверх над партой) можно вопрос?
Более того . это приветствуется. Для тогто, что бы вы были в теме и оценили степень морального падения автора, т.е. меня рекомендую к прочтению тему. https://realax.ru/showthread.php?t=19989 там немного, всего 37 страниц.
Ахха. То есть - это видуй исповедь такая тута...
Вопрос, наверно, надо снять.
Ибо не релевантен сталбыть ужо.
Ну..если мне не пондравится с самого начала. то читать наверняка не буду - чукча-писатель понимаешь ли....)
добавлено через 52 секунды @Гоша, а я обожаю сериал "Измены"
стока скока я ржала над етим сериалом - я не ржала нигде))
Доколе нас будут пичкать всей этой мерзостью. Предлагаю запретить эти фильмы, поскольку они провоцируют мужчин на измены и подают плохой и неправильный пример. О как.
Колись, Гоша, после какого фатального фильма ты впервые пошел налево?