Так теперь техничесссский вопроссс как будем делать равнение????
нас 13 человек? Красивое число конечно.
Смотри, давай выдвинем две кандидатуры
Например Мыша и Луи..
6 человек голосуют против Мыша, 6 против Луи..
Ты остаешься на флажке..если произойдет равнение, просто сольешь свой голос в любого.
Сам разделишь нас всех на две группы?
Но лучше конечно голосовать п подозрениям. А ты будь на флажке и выровняешь, если что. Могу быть на подстраховке
Второй вариант конечно лучше, завтра мирные кто останется на основаании голосования будут смотреть.
берем самых горластых, пишем список
одна половина джунглей против одного другая против другого
но мне не дает покая мысль Ракша специально не снижает градус? если мирная, то уже можно и остановиться, если нет, то что так визжать, в игре же останется ее напарник, из этого могу сделать вывод, что она мирная, но и Багира не отстает, они обе решили сразиться на охоте, потому что стоит вопрос либо она либо я, они просто не переваривают друг друга
остались непонятными Симба, паучок и мышь, долгое отсутствие конечно не показатель мирности или нет, надеюсь хоть к закату придут
Смотри, давай выдвинем две кандидатуры
Например Мыша и Луи..
6 человек голосуют против Мыша, 6 против Луи..
Ты остаешься на флажке..если произойдет равнение, просто сольешь свой голос в любого.
Сам разделишь нас всех на две группы?
Но лучше конечно голосовать п подозрениям. А ты будь на флажке и выровняешь, если что. Могу быть на подстраховке.
Кссссожалению я боюссссь не уссспеть к флажжжжку, по этому все и спрашиваю сейчасссс.
Но я бы взял другие кандидатуры
Если вы обе мирные, то вы убьетесь вполне вероятно в своей дуэли. Ты хочешь иметь шанс еще вынести 3 мира на голосовалке?
Поэтому и решили равнять, что здесь массовая истерия.
Я дала тебе время подумать,но ты все равно хочешь меня вынести
спасибо за одолжение где ты видишь, что я тебя выношу? не ты ли в голосовалке написала какую-то лабуду? я еще даже не голосовал, иди охладись)) ты явно перегрелась на солнце
Если вы обе мирные, то вы убьетесь вполне вероятно в своей дуэли. Ты хочешь иметь шанс еще вынести 3 мира на голосовалке?
Каких три мира?я выношу только Багиру.У нее всеравно нет четких аргументов.
спасибо за одолжение где ты видишь, что я тебя выношу? не ты ли в голосовалке написала какую-то лабуду? я еще даже не голосовал, иди охладись)) ты явно перегрелась на солнце
О боги, заглянул в голосссовалку.....
Ракшшша, я как ссстарый мудрый змей хххочу предупредить, тыссссвоим таким ссссобщением против ссссебя два голоссса сделаешшшшь, ссссрочноисссправляй.
Милый Лу,Багира хотела охоты,вот и все.Я согласна.
О боги, заглянул в голосссовалку.....
Ракшшша, я как ссстарый мудрый змей хххочу предупредить, тыссссвоим таким ссссобщением против ссссебя два голоссса сделаешшшшь, ссссрочноисссправляй.
Что именно исправлять,что двое против меня,ты этого не знал,что так и будет?
Кссссожалению я боюссссь не уссспеть к флажжжжку, по этому все и спрашиваю сейчасссс.
Но я бы взял другие кандидатуры
зннаешь, а может все таки по подозрениям?
Если большинство за равнение, давай я посижу на флажке.
Пусть меня кто то подстрахует. Вдруг моего голоса не хватит выровнять.