мне кажется, что симпатия и без флирта выражается вполне себе. )) подарок подарить можно, песенку на ютюбе, смайлик поставить с цвяточком. ) А флирт - это когда оно все движется к сексуальному финалу.
\
Думаю, флирт должен быть лёгким и необременительным. Построили глазки, повеселились, тонус подняли и полетели кто куда. Если общение затянулось - это уже не флирт.
тут главное не затягивать, а сильно сразу не развивать )))
если затянувшееся не напрягает никого - можно и долго.
добавлено через 1 минуту @Бакалавр, понятное дело )
если объект приятен это прекрасно )
но если меж ними тыща вёрст, сексуальность тащить дальше монитора и почты некуда
мне кажется, что симпатия и без флирта выражается вполне себе. )) подарок подарить можно, песенку на ютюбе, смайлик поставить с цвяточком. ) А флирт - это когда оно все движется к сексуальному финалу.
\
Это ты, наверно про свой опыт рассказываешь.
Если флиртующие уже имеют свою пвру в реале, то в инете они могут флиртовать вечно
но если меж ними тыща вёрст, сексуальность тащить дальше монитора и почты некуда
но тащат же. еще и сами могут притащиться.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Когда сексуальный подтекст, это уже не флирт, это как в народе говорят "козьи потягушки".
ну в народе еще много чего говорят. ))) Для меня все четко. Общение - это одно, а флирт совсем другое подразумевает. и самое печальное, что у меня был опыт подобного общения. Не намеренного, но люди склонны видеть то, чего им хочется. и дважды я недостаточно четко свое отношение к общению выражал, и все кончалось довольно плохо, не для меня, но мне тоже неприятно было и есть за допущенное.