Опции темы Оценить тему
Старый 11.08.2015, 11:00
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Это показывает статистика правонарушений бывших выпускников детдомов.
Они действительно на порядок хуже социально адаптированны.
У них нет модели адекватной семьи .
Просто тому что мало кто из них втней жил.
Статистика правонарушений в области сексуальной сферы? Да вы что?
Вот надо же, какие они. Учат их, учат.
Вы считаете, что нужно иметь семью, чтобы знать, что и как члену подставить и, наоборот? А куда же врожденный инстинкт в этом случае запихать?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.08.2015, 11:03
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Статистика правонарушений в области сексуальной сферы? Да вы что?
Вот надо же, какие они. Учат их, учат.
Вы считаете, что нужно иметь семью, чтобы знать, что и как члену подставить и, наоборот? А куда же врожденный инстинкт в этом случае запихать?
Нет, просто статистика правонарушений.
Я про общую несоциализированность таких детей.
То, что они знают на порядок больше о сексе, в этом даже не сомневаюсь.
Сомневаюсь, что способы которым они получают эту информацию не являются травмирующими и не имеют последствия для дальнейшей жизни.
Старый 11.08.2015, 11:07
Цитата:
Сообщение от bad student Посмотреть сообщение
Я считаю, что на современном этапе беда с передозом информации о сексе.
И я так считаю.
Цитата:
И такие уроки не факт, что будут корректировать. Как раз наоборот, акцентировать внимание и так достаточно просвященных детей, на сексе и всем, что с ним связано.
А как, по-твоему, нивелировать интернетно-подъездовый поток информации о сексе? Только более грамотным подходом к сексуальному воспитанию, которое, в современных условиях, может обеспечить только школа.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 11.08.2015, 11:09
Цитата:
Я считаю, что на современном этапе беда с передозом информации о сексе. И такие уроки не факт, что будут корректировать. Как раз наоборот, акцентировать внимание и так достаточно просвященных детей, на сексе и всем, что с ним связано.

Да, передоз.
И у большинства подростков в голове каша.
Систематизировать информацию, отобрать нужное и позволили бы эти уроки.
Старый 11.08.2015, 11:16
Цитата:
Нет, просто статистика правонарушений.
Я про общую несоциализированность таких детей.
То, что они знают на порядок больше о сексе, в этом даже не сомневаюсь.
Значит, мы можем утверждать, что всё же они социализированы в такой важной сфере, не так ли?
Старый 11.08.2015, 11:19
Цитата:
Значит, мы можем утверждать, что всё же они социализированы в такой важной сфере, не так ли?
Нет.
Социализация - это не только наличие информации.
А и ее ''окраска''.
Подозреваю, что информация весьма тенденциозна.
Старый 11.08.2015, 11:25
Цитата:
Нет.
Социализация - это не только наличие информации.
А и ее ''окраска''.
Естественно. Теория и практика вкупе.
Хорошо, тогда так спрошу: а вы в курсе, как в детских домах ведутся практические занятия по сексуальному воспитанию? Методика.
Старый 11.08.2015, 11:25
Цитата:
Хорошо, тогда так спрошу: а вы в курсе, как в детских домах ведутся практические занятия по сексуальному воспитанию? Методика.
Поделись.
Старый 11.08.2015, 11:33
Цитата:
Поделись.
Нет, как я могу.
У нас же уровень воспрития разный: широкий, узкий.
Вдруг не охвачу тот объем инфы, который нужен.
Но ради интереса почитай, думаю, на других форумах будешь уже подкована в этом вопросе, смело бросаться на амбразуру со знанием темы
Старый 11.08.2015, 12:38
Цитата:
У нас одна семья усыновляет детей, довольно успешно, хорошая семья, но дело не в этом. Последние девочки которых они усыновили перед сном спросили: а братикам нам писю перед сном сосать? Как в детдоме? Вот и тема для размышления.
Старый 11.08.2015, 13:00
Старый 11.08.2015, 13:01
Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
У нас одна семья усыновляет детей, довольно успешно, хорошая семья, но дело не в этом. Последние девочки которых они усыновили перед сном спросили: а братикам нам писю перед сном сосать? Как в детдоме? Вот и тема для размышления.
И главное, что педагоги по сексуальному воспитанию, могут тоже самое делать с детьми не детдомовскими.
Они психологи. Умеют войти в доверие. Им дана будет легальная возможность "сексуально воспитывать". Это не будет принуждением. Ребенок за честь сочтет то, что любимый учитель именно его "осчастливил" практическими занятиями. Родители будут радоваться, что оценки лучше и вообще ребенок счастлив и доволен. И это не страсти. Современные педофилы именно такие. Чуткие и внимательные. И никогда и не подумаешь.
Не в наших реалиях это воспитание. При нехватке учителей, когда туда идут не по призванию часто.
Для того, чтобы научить правильно презик одевать и донести, что нужно предохраняться-отдельная дисциплина не нужна.
Старый 11.08.2015, 13:07
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Ууууужас ((((
Да мама адекватная, на следующий день была с девочками у психолога. А детям 7 и 8 лет......

добавлено через 3 минуты
Цитата:
И главное, что педагоги по сексуальному воспитанию, могут тоже самое делать с детьми не детдомовскими.
Они психологи. Умеют войти в доверие. Им дана будет легальная возможность "сексуально воспитывать". Это не будет принуждением. Ребенок за честь сочтет то, что любимый учитель именно его "осчастливил" практическими занятиями. Родители будут радоваться, что оценки лучше и вообще ребенок счастлив и доволен. И это не страсти. Современные педофилы именно такие. Чуткие и внимательные. И никогда и не подумаешь.
Не в наших реалиях это воспитание. При нехватке учителей, когда туда идут не по призванию часто.
Для того, чтобы научить правильно презик одевать и донести, что нужно предохраняться-отдельная дисциплина не нужна.
И бросьте в меня камень, если это не заслуживает смертной казни)))
Старый 11.08.2015, 13:07
@bad student, у меня сложилось такое впечатление, что у тебя с педофилами, какие-то "личные счёты"...
Старый 11.08.2015, 13:11
Цитата:
я в шоке.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.08.2015, 13:15
@Мелисента, я согласна с тобой. А все это мерзкое наше равнодушие))) не со мной, да и ладно...
Старый 11.08.2015, 13:27
Цитата:
все это мерзкое наше равнодушие))) не со мной, да и ладно...
Еслиб все так думали, и не только по поводу педофелии, но и по ВСЕМ вопросам...
Старый 11.08.2015, 14:02
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
@bad student, у меня сложилось такое впечатление, что у тебя с педофилами, какие-то "личные счёты"...
Счетов нет. Просто знаю, что педофилы-реальность, а не миф. Они чуткие, внимательные и не дураки. Вести такие уроки будут для них пределом мечтаний. И в первую очередь место учителя по сексуальному воспитанию будет интересовать именно их.
Старый 11.08.2015, 14:13
Цитата:
Счетов нет. Просто знаю, что педофилы-реальность, а не миф. Они чуткие, внимательные и не дураки. Вести такие уроки будут для них пределом мечтаний. И в первую очередь место учителя по сексуальному воспитанию будет интересовать именно их.
Пиздёшь и провокация
Пешыте ище
Очень интересная точка зрения про педофилов. Может, темку новую сбацаешь, а?
Старый 11.08.2015, 14:23
Цитата:
Пиздёшь и провокация
Пешыте ище
Очень интересная точка зрения про педофилов. Может, темку новую сбацаешь, а?
Не, темку это не ко мне.
Эта точка зрения- так как оно есть. Это в 90-ые педофилы чаще были злые дяди, которые заманивали детей конфетками. Современный педофил-умный, воспитанный, психолог. И дети сами с радостью стремяться попасть в его лапы и верят, что им сказочно повезло, что учитель именно их выбрал из толпы одноклассников и решил "позаниматься" дополнительно и поговорить по-душам.
И мне странно, что большинство в этой теме этого не понимают.