Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Это моё любимое)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
однажды я во время секса глядел ей в ейные глаза глядел и думал я о боже на что я трачу жизнь свою я эти русские березы не променяю ни на что сначала думал променяю но понял нет а думал да я маленький кусочек ваты который скручен в крепкий жгут и вставлен в ухо чтоб не слышать всю ту херню что ты несёшь Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
зябну на крылечке целых три часа почесать охота да стесняюса Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
если ты решыла стать моей женой не болтай оксана грудью надо мной Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
пока безумье правит миром не надо больше ничего лишь чашка чаю с конфетюлькой и всем всего (экспромт) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
евгений был слегка встревожен придирчив был он словно бес татьяна подала заяву её не приняли в ес © Copyright: Светлана Догаева, 2022 Свидетельство о публикации №222030701506 Последний раз редактировалось Степлер; 07.03.2022 в 20:01.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
хотели вдарить по России а вдарили себе же в глаз щадить энергию просили и газ © Copyright: Светлана Догаева, 2022 Свидетельство о публикации №222030701506 Последний раз редактировалось Степлер; 08.03.2022 в 02:07.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
поехали вопит боярский скафандр на шляпу натянув а на земле лежит гагарин истыкан шпагой как дуршлаг бросаю спать уже неделю то сокращая время сна то вдруг срываясь сплю запоем неистово не шевелясь Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
задаёт весною настроенье дня окрылённый барсик бубенцом звеня в сорок страсть остыла к пиву и лещам медленно дрейфую к водке и борщам палуба что надо стильный такелаж был бы помоложе взял на абордаж Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев