Опции темы Оценить тему
Старый 10.12.2014, 13:48
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.12.2014, 13:49
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Спасибо. Я как-нибудь сам разберусь. И в дальнейшем воздержитесь от указаний, а то я могу и молодость вспомнить.
Не нужно спорить, я в силу своих обязанностей на форуме сделала Вам устное замечание. Полюбопытствуйте, будьте добры, почитайте правила форума.

добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
переведи))
сожительница)
Старый 10.12.2014, 13:51
Старый 10.12.2014, 13:53
@Неизбежность, А вы сравните наши даты регистрации, как думаете кто из нас эти правила лучше знает? Мне указывать никто не будет, без разницы какое положение на форуме - это факт, можете проконсультироваться у своих коллег по обязанностям.
Старый 10.12.2014, 13:54
@ResidentEvil, Вы желаете со мной поговорить? Милости прошу в личку. Здесь совершенно другая тема.
Старый 10.12.2014, 13:58
Я не желал с вами говорить. Если нужно пишите сами.
Старый 10.12.2014, 14:02
Старый 10.12.2014, 14:05
Цитата:
лет до 35, вступая в жизнь законченным отморозком, который шагу без пинка со стороны ступить не может.
и вы действительно утверждаете что на протяжении всей истории все, кто не послал своих родителей далеко и навсегда, были законченными безвольными отморозками? А вы, следуя вашей же логике, конечно послали их, да?

Цитата:
Захочется какой-нибудь Мане дитятю, и что делать срочно окольцовывать кого-нибудь и рожать, а то чо соседи скажут
а по вашей логике получается что этой Мане, если она не полная дура и родителей своих своевременно послала, должно хотеться только трахаться всю жизнь со всеми подряд, ну и зарабатывать на старость конечно, раз детей нет

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нам жеж стакан воды нужно и потреблять то что молодые поколения напроизводят а на остальное рыгать с Эйфелевой башни.
а что вы имеете в виду под остальным?
Старый 10.12.2014, 14:12
Цитата:
переведи))
сожительница))) от эта фраза " це моя співмешканка", она меня убивает))))
Старый 10.12.2014, 14:13
@кинжальчик, жесть))
славянские языки иногда такие.
Старый 10.12.2014, 14:14
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
от эта фраза " це моя співмешканка", она меня убивает))))
Есть альтернатива - "гражданская жена")))) Звучит как "декабристка")
Старый 10.12.2014, 14:14
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
для того чтобы не было нехватки надо все таки хотеть иметь детей
dieSonne, узко мыслите. Есть ещё варианты решения данной проблемы. Например, можно искуственно разводить определённую породу людей - человек рабочий, не равную в своих правах с обычными людьми. Давать им пищу, принуждать к размножению, детей с ними не оставлять, а растить и воспитывать в специальных учреждениях. И заставлять работать. Такая, можно сказать, эволюция рабства.
P. S. Я не хотел обидеть людей рабочих специальностей, моё отношение к людям в большинстве случаев никак не связано с их профессией и видом деятельности.
Старый 10.12.2014, 14:15
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Есть альтернатива - "гражданская жена")))) Звучит как "декабристка")
ну на меня муж говорит жена,хотя по факту я спивмешканка как раз таки))))
Цитата:
славянские языки иногда такие.
душевные,ты хотела сказать
Старый 10.12.2014, 14:32
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Например, можно искуственно разводить определённую породу людей - человек рабочий, не равную в своих правах с обычными людьми. Давать им пищу, принуждать к размножению, детей с ними не оставлять, а растить и воспитывать в специальных учреждениях. И заставлять работать. Такая, можно сказать, эволюция рабства.
а потом они восстанут против поработителей, рабство придется отменить, гены перемешаются, все это уже когда то проходили и множество фильмов про это снято.
Все что держится на подавлении и принуждении неизбежно приходит к концу. Эксплуатация должна быть такой чтобы эксплуатируемые считали ее своим благом и стремились к ней всеми силами и боялись ее потерять - но это у нас уже есть))
Но самое главное - как сами эксплуататоры то будут размножаться? Или все это только для обеспечения старости одного-двух поколений, после естественного вымирания которого мир будет принадлежать выведенной новой рабочей расе?
Старый 10.12.2014, 14:45
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Звучит как "декабристка")
можно просто говорить "жена", не потребуют же свидетельство о браке предъявить?))
Надежда Константиновна - друг и соратник)))
Старый 10.12.2014, 14:57
Цитата:
Надежда Константиновна - друг и соратник)))
о, это мысля! спасибо,дорогая моя товарищ!
Старый 10.12.2014, 15:51
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
и вы действительно утверждаете что на протяжении всей истории все, кто не послал своих родителей далеко и навсегда, были законченными безвольными отморозками? А вы, следуя вашей же логике, конечно послали их, да?
А если я скажу, что я автомобилист предположение о том что я провоцирую аварии и сбиваю пешеходов не заставит себя долго ждать, правда? Все остальные утверждения попадают под этот же контекст. Уж если хотите полемики, обучитесь хотя бы приемам поинтереснее, а то же софистика сплошная)) - абсурдные выводы из правильных предпосылок, все приправлено максимализмом. Я такое не ем) фу!
Старый 06.01.2015, 21:08
Смсыл регистрации в отношениях человека и общества/государства.
Особенно планового государства - по числу зарегистрированных браков строится числе мест в детских садиках и так далее.

ЗЫ ну многие собственно регистрируют отношения с появлением ребенка - ему документы-то нужны, для документов удобнее, когда родители в браке.
А так, жить вместе можно сколько угодно долго без всяких регистраций, если двое друг друга любят.
Старый 06.01.2015, 21:22
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Смсыл регистрации в отношениях человека и общества/государства.
Особенно планового государства - по числу зарегистрированных браков строится числе мест в детских садиках и так далее.

ЗЫ ну многие собственно регистрируют отношения с появлением ребенка - ему документы-то нужны, для документов удобнее, когда родители в браке.
А так, жить вместе можно сколько угодно долго без всяких регистраций, если двое друг друга любят.
Я тоже так думаю, брак на бумаге для документов и прочих бюрократических проволочек. Ну и иногда некоторым надо для подтверждения в своих глазах собственного статуса и повышения значимости. Или мнимой уверенности, что вторая половинка теперь никуда не денется))) Хотя мне думается, что когда любишь, регистрация необязательна)
Старый 14.01.2015, 02:10
Официальный брак имеет смысл, если люди готовы к совместному ведению хозяйства () и воспитанию общих детей. Он решает многие имущественные вопросы. Что касается эмоциональной стороны брака, то значения никакого, чувства они и есть чувства, законодательство тут бессильно.))))

Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 14.01.2015 в 02:14..

Метки
брака?, регистрации, смысл