а где дискриминация ? ))
интересно так - женщины о женщинах говорят ))
мужчины однозначно не сказали какие женщины им нравятся : маленькие или высокие ..
а почему ? патамушта они всех женщин любят
Мал золотник, да дорог!
Зато мы можем носить каблучищи! И даже каблучищи с платформой!
ну я тоже смело могу. мне пофиг ) и сомневаюсь, чот хоть один мужчина назовёт меня белой обезьяной или кобылой. )))))))))) женщины запросто да )
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель
а где дискриминация ? ))
интересно так - женщины о женщинах говорят ))
мужчины однозначно не сказали какие женщины им нравятся : маленькие или высокие ..
а почему ? патамушта они всех женщин любят
у нас довольно долго хотели "поженить" строптивных одиноких. при чём рослая статная женщина была не против, ей нравился парень, а парень... )))) сам не бог, вечно один, подруги нет, и та что была предрасположена и то её боялся, кажецца, как Incognito свою негритоску)))) ну и чёрт с ним.
конечно, насильно мил не будешь, но тем не менее... всё долго развивалось на наших глазах. )))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Incognito
Да какая там страсть с двухметровой обезьяной, у которой размер ступни и ладони больше моей.
оно понятно. но побойся бога такое говорить, всякое бывает ))))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
У меня никогда не было крупных мужчин. А высокий - 2 метрового роста - только один. Неповторимый кстать.
мнда... а мною интересовались парни высокие, а я чёт выбирала коренастых )))))
@Просто Маша, ну как так можно, табуретки!))))
Ниже 160-ти само совершенство!
У всех вкусы разные , я пишу , то что - вижу , льстить не умею , самовнушением не занимаюсь , пошла из темы , я уже за это мнение здесь получала люлей .....
ДК, табуретки тоже хорошо - удобная конструкция.... ,надёжная.