О госпади , Санди...тратить столько энергии на вот это вот все...
Лично мне это неинтересно.
данное высказывание сообщает о том, что мнение оппонента по возникшей ситуации автору не интересно.
Свое мнение высказать необходимо и должно, оппоненту высказывать свое отношение- не нужно, потому что не интересно автору.
Цитата:
Сообщение от Leona
Сплошные разборки.
Скукота с Вами, честно
Данное сообщение информирует о том, что у автора сознание рыбки-гуппи, не помнящее, что разборку начал сам автор.
Кроме этого сообщается о том, что кто-то держит автора под дулом автомата, заставляя исполнять скучное для автора общение)
Мне понравилась безличная форма реагирования на пост!
данное высказывание сообщает о том, что мнение оппонента по возникшей ситуации автору не интересно.
Свое мнение высказать необходимо и должно, оппоненту высказывать свое отношение- не нужно, потому что не интересно автору.
Данное сообщение информирует о том, что у автора сознание рыбки-гуппи, не помнящее, что разборку начал сам автор.
Кроме этого сообщается о том, что кто-то держит автора под дулом автомата, заставляя исполнять скучное для автора общение)
Мне понравилась безличная форма реагирования на пост!
А потом плакаться будете, когда Вам дадут характеристику))
И да-а, когда на мою реплику " Не смею оспаривать Вашу осведомленность", сообщают, что я перешла на личность, высказалась о недостаточных знаниях оппонента,
я полагаю, что у оппонента явные проблемы и с восприятием, и с мышлением)
И да-а, когда на мою реплику " Не смею оспаривать Вашу осведомленность", сообщают, что я перешла на личность, высказалась о недостаточных знаниях оппонента,
я полагаю, что у оппонента явные проблемы и с восприятием, и с мышлением)
А давайте поговорим о Ваших проблемах.
Вы у себя какие диагностируете?
Особенно - никакой)
Вы для меня очевидны, но не всегда очевидно, очевидны ли Вы себе сами
Почему?
Потому что я существо социальное и разговариваю )
На мой взгляд, автор данного сообщения толком не понимает, чего хочет)
Я выразила свое отношение к ситуации, в которой на меня вначале наехали безо всякого основания, а когда я показала, что все сказанное в мой адрес в данном конкретном случае- абсолютный вымысел, мне сообщили, что мое высказывание- не интересно.
При чем здесь вообще Ваш интерес ко мне и мое понимание себя?