Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение память о вчерашней сессии о том, как видятся форумчане)) пойду посмотрю кстати)) добавлено через 30 секунд скрибля скрабля Релакс.., ну, ты посмотри, как народ общается, что постит. Думаю, быстро поймешь, что, где и когда. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
йа с народишком люблю общаца сами по себе картинки мне не интересны(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Ваще ничего не хочу!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (21.01.2014), Жизель (21.01.2014), Меламори (21.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
и хвост баранкой завился))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Каретный,ай какой бубусичка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение погружэние в тему Спасательный жилетик, мальчиша, надень, вдруг там глыбоко)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Спасательный жилетик, мальчиша, надень, вдруг там глыбоко Если глубоко нырнет, спасательный жилет ему не поможет. Ему бы, конечно, немного не помешает быть поскромнее. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
глыбоко тут погружацца в некуда.. а ты сучность свою демострируешь иле таке карнавалишь тока?) добавлено через 2 минуты Жизель, ты этта на что намекаешь? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение глыбоко тут погружацца в некуда.. Так оно и нечему, что не тонет, то по поверхности плавает))) Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а ты сучность свою демострируешь иле таке карнавалишь тока? У меня вся жись - карнавал. А сучность это ты демонстрируешь, ибо кобенится-то нечем)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение Жизель, ты этта на что намекаешь Я не намекаю, в говорю прямым текстом. Мужчин украшает скромность! ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Так оно и нечему, что не тонет, то по поверхности плавает))) У меня вся жись - карнавал. А сучность это ты демонстрируешь, ибо кобенится-то нечем)))) здесь так не глыбоко что ваще ничо не тонет.. даст ист уммёглихь ваще никакого прогресса штоли?((( день сурка какойто у тебя(( добавлено через 21 секунду естердэй карнавал.. тудэй ипеть он добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я не намекаю, в говорю прямым текстом. Мужчин украшает скромность! ) правда?)) а женсщчино што? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение правда?)) а женсщчино што? Ты с темы не перепрыгивай! Я люблю говорить только о мужчинах. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне комфортно при 45. Маленькая собачка до смерти щенок ))) Продолжаем тему про животных))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Снова -16. Опять что ли не обедать... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лучше пообедай. Сууупчика )) Согреешься изнутри Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, как вариант, но я ещё думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты от такой погоды с голоду подохнешь! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Каретный, Пиццу хоть закажи! А то как это: форум и без администратора! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (21.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, вот и я о том же ему твержу!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори