Ходишь гулять в дождь и ветер - все нормально. В солнечную погоду выходишь в балаклаве - обязательно глаз продует Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да год так себе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и того года только третий месяц на исходе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и не говори Думаю для современного мира это год будет очень показательным Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем доброго утра ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и тебе бодрости в рабочий день! Наконец-то у @ДуренЪ, что-то более привычное для глаз, чем эти его вечные неадекваты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
что за день сегодня Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, понедельник. 23 марта. 8 день официального карантина. Планы пошли... куда пошли, короче. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я вот дома , а как будто на работе единственное отличие, я с косичками и в носках Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот и я дома. А мы собирались сегодня вечером пойти попить вина. Сходили, блин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, вот и я дома. А мы собирались сегодня вечером пойти попить вина. Сходили, блин Счастливчики, а тут въёпываешь как папа Карло, без выходных. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а как так получилось? Вся Европа же на карантин села. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Счастливчики, а тут въёпываешь как папа Карло, без выходных. Я тоже ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, а как так получилось? Вся Европа же на карантин села. Не сестра, я в службе охраны порядка, как полицейские. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тоже ) Ну эт ты себя дома развлекаешь хозяйством, чтоб мужу мозг не пудрить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, тогда понятно. И ты в этом "усиленном" режиме, пока не спустят указ об отмене карантинных мер? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Incognito (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну эт ты себя дома развлекаешь хозяйством, чтоб мужу мозг не пудрить. Я чего вдруг? Я работаю как и работала Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, тогда понятно. И ты в этом "усиленном" режиме, пока не спустят указ об отмене карантинных мер? Да, именно так. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, держись там! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Incognito (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я чего вдруг? Я работаю как и работала Ты ж сказала что ты дома? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito