всем хорошего дня ) ==================== ушли на удалёнку Нравится Нравится 5 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (22.03.2020), ДуренЪ (22.03.2020), Искра (22.03.2020), Любимая (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Всем доброго утра) Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (22.03.2020), ДуренЪ (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020), Искра (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Видоизменённый углеводород второй сезон вышел. Ты первый видела? Понравился или нет? Знаю про это сериал ) Не мне не зашёл )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, не знаю У @Любимая, тоже надо выяснить этот вопрос - может, у нее полосатый есть Вообще - это она плыть должна, а мы так - подстраховка У меня в горох ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это у тебя главный тренд Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, доброе утро Да )) я самая модная ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020), Мелисента (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и тебе бодрого Мне этот тренд не зашёл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброго утра) че злая такая, опять спичек не досталось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, и тебе бодрого Мне этот тренд не зашёл А шо горох это модно ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение че злая такая, опять спичек не досталось? Да Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А шо горох это модно ? Понятия не имею - мне просто не нравится Но, наверное, был когда-то. И еще, скорее всего, будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ото ж ) и я не знаю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да тему открой про куриво, видишь народ жаждет, а то запретить - запретила, а альтернативу не предоставила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сообщение от ДуренЪ че злая такая, опять спичек не досталось? Да я ж просил купи зажигалку простейший вариант : самый дешёвый . ну и далее по нарастающей и да можешь не благодарить Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, ото ж ) и я не знаю трусы в горошек наше всё Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение тему открой про куриво, видишь народ жаждет, а то запретить - запретила, а альтернативу не предоставила Я ниче не знаю про курево Я ж не курю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.03.2020), Иван Не-Грозный (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я ниче не знаю про курево Я ж не курю ну вот и попроси, чтоб люди тебе рассказали. говорят вон, это полезно, типа ЗОЖ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я ж просил купи зажигалку простейший вариант : самый дешёвый . ну и далее по нарастающей и да можешь не благодарить Никогда раньше не видела зажигалок , что это Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Никогда раньше не видела зажигалок , что это ну та ,что справа, имеет гибкую возможность проникать в скрытые ходы и закоулки Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (22.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение трусы в горошек наше всё классика, однотонные, черные, модель - "Семейные" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.03.2020), Любимая (22.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ