@Shade, ну в целом то?) Волосы все дела?) Она просто идёт вся такая а волосы назад UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а похожа! ))))))) @Shade, это ты, да-да-да! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
незакрыий гештальт, прости господи, не к ночи помянут Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, и про дядю Васю и тарелку борща гифку бы, пжлст! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Длинношеее)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
встреча новенькой мужской половиной форума))) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Шпилька, класс! Всё в "масть")), и цвет платья мой любимый, и характер ст...,в общем, прям мое. *свернула трубочкой и унесла* Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а я думаю, что в жизни Трубадуров мимишный добавлено через 8 часов 35 минут без обид, но последние пару дней Сигиту вижу именно так: любую, даже самую веселую тему заумничает dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение но последние пару дней Сигиту вижу именно так: Это же парень. Сигита против меняющих пол Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это же парень. Сигита против меняющих пол ну я же образно dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение ну я же образно Тогда ты не обидишься , если я покажу образ, который по моему подходит тебе Скрытый текст Убрала Последний раз редактировалось Sigita; 28.10.2015 в 18:42.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, конечно не обижусь. мне конечно интересно пояснение, но наверное в этой теме обсуждать нельязя dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение наверное Може и взя, но нужно ли? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Може и взя, но нужно ли? неа добавлено через 3 минуты Hassan-i Sabbah dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE