И меня ничего не бесит) Но у меня это не редкость, выбесить кого доставляет удовольствие.. А самой беситься? Тю.. С чего бы это я была такой идиоткой?)
@Мила, а как же родимый ПМС? Не раздражаешься по пустякам?)) У меня бывает...
И никогда не капризничаю. Мне проще, я тогда хочу секса. И он всегда случается. А если женщина удовлетворена, то её вообще ничего не раздражает и не выводит из себя. Она не дуркует, не психует. И не выдалбливается об пол. Как ненормальная..)) Многие связывают ПМС с капризами и прочей дуростью, это отмазки всё, если по честному. Ну не знаю, а я так считаю))
я в такие дни бываю более эмоциональна, заметила уже. Это же химические процессы, Мила, они неотвратимы и не могут быть отмазками)))
Более эмоциональна - это не значит что ты сходишь с ума и позволяешь себе чёртишто. Тогда это уже эмоциональная расхлябанность и неумение держать себя в руках. Но вот я не думаю что ты таким вспышкам подвержена)))
Потому что химия тела не настолько ачеловечна. Женщины перед и во время ПМС не обязаны поддаваться агрессии, психозам, неврозам.. Иначе это было бы направлено против природы женщин. Да, эмоциональность повышена, чувствительность и воспринимаем мы многое не так - но мы же в курсе того что с нами и когда у нас ПМС, верно? Контролируем себя и соответственно эмоции.
Абсолютно не надо посуду об стену бить в эти дни. Она не виновата в том что у меня эти критические дни. Её потом покупать придётся, а это лишние траты. Потому что я *несдержанная идиотка*? Угу.. Щас.. Устала егать покупать новую посуду ежемесячно))) Не рационально просто))
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Задумалась... Если так может влиять ПМС, то чего ждать от климакса? До него, конечно, еще далеко, но все-таки не за горами, как ни крути))) Это что - в целях безопасности всех нафиг эвакуировать? )))
У моих подруг в 35 лет климаксы были. Ничего))) Нормально перенесли. Только чуть чуть располнели. И их при этом то в пот, то в холод бросало. Это что то непонятное, но это я видела на работе.. давно правда это было.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
ой, там куча всяких побочных эффектов... кому-то достается больше, кому-то меньше
А говорят что это от особенностей организма зависит и ещё от того была ли регулярная половая жизнь у женщины или нет.
Да, эмоциональность повышена, чувствительность и воспринимаем мы многое не так - но мы же в курсе того что с нами и когда у нас ПМС, верно? Контролируем себя и соответственно эмоции.
уже в курсе, но когда была молодая, не знала... это я позже просветилась))
все равно, иногда забываю, что вот же он, ПМС пришел
Вот где то прочитала про эмоциональный интеллект. Думаю это как то взаимосвязано. Чем больше интеллектуального, тем меньше глупых эмоций человек растрачивает впустую. Не знаю, возможно что это и не так,но..
Да и не обязательно посуду.. Кричать, раздражаться, давать волю чувствам - а что в итоге? Растерзала себе сознание и что? Выжатый лимон? Что ж в таком хорошего? Растрачивая себбя по пустякам - а в нашей жизни много пустяков, которые кажутся нам самим почему то колоссальными проблемами, мы стареем быстрей. И только.) Поэтому раскричаться можно, конечно, но по причинам объективным, если вдруг случилось что то.))
@Snegurochka, вот и умничка!)) Так и нужно) Зачем нам нашим любимым мужчинам проблемы создавать.. У них и так своих хватает, там тоже сложная физиология)