@ДуренЪ, нет У меня только приятные цвета Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, фото IMG-20200320-WA0002.jpeg Это первый слой Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, хорошо смотрится) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, нет У меня только приятные цвета тебя вид гречки не радует? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Короб вытяжки пришлось восстанавливать. Попали паровозиком. Сосед сверху совсем снес, сосед снизу написал заявление. Мы не стали ждать судебного решения и восстановили Теперь надо этот участок декорировать Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@ДуренЪ, мне нравятся синие папки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
ну странная , просто странная все настроение испортила Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так-то это нормально,что тебе папки нравятся.Вот почему только синие? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, мой любимый цвет) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так,а трезвые чего?Ни-ни?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, более добрые когда выпьют)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ты тоже добреешь? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, представляешь,да))А казалось бы,куда уж еще Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, доброта спасет мир) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А на ОККО и в ВК идет трансляция концерта БИ-2!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Я где-то видела что они будут давать онлайн концерты теперь. Всем утра angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, доброе утро) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, вот сегодня))) А концерты они перенесли на май и июнь))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ага, уже спать пора))) Всем сладких сновидений))))и чесночку на ночь с теплой водой съешьте)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook