Неизбежность, не стану. Я не крещен и богу себя посвять не могу. Характер не тот. Лучше сдохну. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Иоанн, эдак ты монахом станешь) А чего? Преподобный архидиакон отец Иоанн-звучит однако! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Неизбежность (17.01.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, только отец Иоанн никогда отцом не станет. Нахер так жить... В общем испортилось мое настроение. Я спать. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, споки) Быстрый какой... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Иоанн, пошли вместе...одеялко мне подоткнешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну-ну...свечку подержать....молодоё.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, иди там Леди почти согласилась Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Здрассти....С добрым утром!... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кошмарт (17.01.2014), Мотылек (17.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (17.01.2014), кошмарт (17.01.2014), Ром (17.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, доброе утро))) Не, тут реально не соскучишься..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (17.01.2014), Мотылек (17.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Здраасти.....и пока ....добрый день... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (17.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и пока ....добрый день... Нужно испорить? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а есть желание?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Возможности есть, было бы потребности )) Ничего не жалко для близкого своего ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Во! эт когда мы стали близки?.....или я чёт не знаю?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Во! эт когда мы стали близки? По твоему близость только кровати бывает? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну почему,только?....я вооще за экстрим в близости....если ты понимаешь о чём мы тут.....я нет. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .если ты понимаешь о чём мы тут.....я нет. Не растраивайся. И без понятия можно жить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, опять его лапаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а чё ..мы не чё...мы тут вооще плюшками кидаемси... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич