Или от картошки которую на этом сале жаришь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, с добрым утром) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Или от конфет которыми сало заедаешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, оооо, тут не я одна пищевая извращенка)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@ДуренЪ, @angelk, а вот и не поправишься! Это же амброзия! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Давай проверим? На тебе только )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я это неоднократно проверяла и проверяю много лет Нужно просто правильно к вопросу подходить Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да тут к сковородке как не подходи, картошка с салом, она остаётся картошкой с салом, в сельдерей не превращается)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
сельдерей Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, ну если каждый день по три раза в день, то да А если раза 3 в месяц, то ничего критичного не случится. Кроме того, что печень, привыкшая к ПП, может начать фокусы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение сельдерей У меня есть , будешь? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, не спасибо я поужинала листьями салата с петрушкой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я вас сейчас покусаю хватит о еде Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, мне тоже надо род закрыть)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Или от конфет которыми сало заедаешь эстет Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение эстет нет Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Проветрила комнату , кто-то сжигает траву Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (19.03.2020), Сладкий Яд (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а я после урока пошла по лесу погуляла - красота! Воздух хвойный - класс! Как прям вздохнешь полной грудью - лишь бы вирус не попал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сообщаю, в нашей Билле на полках круп нет. Ещё исчезла вся охлаждённая курица и индейка. Туалетная бумага пока в наличии. Капец Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а вас пока на карантин не закрывают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента