пора брать творческий отпуск)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тебе нужен дровосек я сегодня этого дровосека чуть не убила,так что не вариант Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@MirroR, Рэй пока 150 кубометров леса не заготовит - чувствует себя не удовлетворённым ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
чет подумалось) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Lusia (12.03.2014), Manuel (12.03.2014), кошмарт (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение я сегодня этого дровосека чуть не убила,так что не вариант Это был гей-дровосек? Я не такой, как.... ДК например добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, Рэй пока 150 кубометров леса не заготовит - чувствует себя не удовлетворённым ! У нас отопление дровами, не кизяком каким то Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, если мне плохо,то никакие дровосеки тут не помогут))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, где тебе плохо? Печень, почки, мочевой пузырь, критические дни... или достал кто.. вернее не достал? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение искал в башке, искал...о чём же я сейчас думаю и понял - пусто.) Просветление не нуждается в оправдании и обьяснении добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пора брать творческий отпуск)) И на кого я оставлю этих маразматиков? Я имею ввиду ДК и его ЗДК? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение И на кого я оставлю этих маразматиков? надо было готовить преемника)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Lusia (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ray 1, при темп 39 второй день не думаю что кто то думает о чем то вообще Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение надо было готовить преемника)) Талант не передается постукиванием добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @Ray 1, при темп 39 второй день не думаю что кто то думает о чем то вообще Ты принимаешь антибиотики? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, с сегодняшнего дня-да,вчера на работе была Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Ray 1, кончай умничать, тебе не идёт ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @Ray 1, если мне плохо,то никакие дровосеки тут не помогут))) @Lusia, пусть пишут по собственному! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lusia (13.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, кончай умничать, тебе не идёт ! Manuel, дэвушка, башка болит ат работа... нада памагайт... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @Ray 1, с сегодняшнего дня-да,вчера на работе была План перевыполнила? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Manuel, дэвушка, башка болит ат работа... нада памагайт... делая скидку на ваше образование... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение делая скидку на ваше образование... MirroR, у меня образований нет... Бог миловал Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014), MirroR (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
у меня сразу два Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у меня сразу два Высших ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у меня сразу два Сложно после этого ДК читать? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (12.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR