Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну значит ты хорошо "посылаешь" Согласно китайской народной мудрости *кху ям*))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Incognito (10.03.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Яна,не,это появился "каждой бочке затычка".Но у него это уже хроническое,неизлечимо. @Incognito, некоторые тут, затычка к единственной ёмкости и то бракованная! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Яна,не,это появился "каждой бочке затычка".Но у него это уже хроническое,неизлечимо. Щас получишь клизму гороховую))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Incognito (10.03.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Щас получишь клизму гороховую))) (((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Щас получишь клизму гороховую))) @Яна, а что делать! Да, я люблю женщин! Он меня каждой бочке затычкой назвал?! Назвал - факт! Что у нас на форуме все женщины толстые?! Бред, я многих видел! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение (((((((((((((((( @Incognito, ты смеёшься не в ту сторону! ))) Нравится Нравится DK
успокоится окончательно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хлеба. Патамушта без хлеба консервы не лезут, хоть и горбуша Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, смешно)))))) Сходи купи)))) А я хочу что бы люди не ругались, не срались, не зверились, и вообще не злобствовали( Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (11.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, легко сказать! Мне еще 3 часа до конца рабочего дня! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, попроси у кого-нибудь хлебушка взаймы) Без хлеба есть консервы бебебе. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, попроси у кого-нибудь хлебушка взаймы) Без хлеба есть консервы бебебе. Неее! Лучше потерплю! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение легко сказать! Мне еще 3 часа до конца рабочего дня! тю,я б уже 25 раз у кого-то попросила хлебушка))) меня всем жалкенько,ни кто мне не отказывает,еще и бутерброд сделают Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (11.03.2015), Неизбежность (11.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю,я б уже 25 раз у кого-то попросила хлебушка))) меня всем жалкенько,ни кто мне не отказывает,еще и бутерброд сделают А мну нихто не жалееет! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так ты ж небось сидишь и делаешь вид,что тебе ничего не надо))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, так ты ж небось сидишь и делаешь вид,что тебе ничего не надо))) А перед кем пне делать вид, что мне надо? Никого в мастерской нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а-а,ты один сидишь? тогда да((( ну выйди там в другой отдел какой-то попроси! че ж ты консерву взял,а хлеб забыл? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а-а,ты один сидишь? тогда да((( ну выйди там в другой отдел какой-то попроси! че ж ты консерву взял,а хлеб забыл? Да в какой отдел выходить то? Сверху-снизу-по бокам цех. Не забыл я хлеб, закончился он. Увлекся читамши новости гороховым супом с хлебушком! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (11.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение успокоится окончательно (((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Длинношеее, ну в цех сходи раз така невдачка))) добавлено через 20 секунд @Incognito, хто б меня от это вот еще пожалел))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, хто б меня от это вот еще пожалел))) Олеся,Олесенька,лапушка... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito