Где вы телефоны с проводами видели
Ещё вспомните как по 2 копейки звонили
Это точно. К нам как-то пришли друзья с детьми. И в детской нашли телефон "раскладушка " я их называю- на кнопочках. Короче, после долгих объяснений что это такое, они так и не поверили что это телефон и когда-то по таким звонили ))
Это точно. К нам как-то пришли друзья с детьми. И в детской нашли телефон "раскладушка " я их называю- на кнопочках. Короче, после долгих объяснений что это такое, они так и не поверили что это телефон и когда-то по таким звонили ))
Телефон ? С кнопками ? Да ладно не может быть
Дисковый надо было показать хоть на картинке
Да всё...Тебя @Любимая уже разоблачила.Вместе с собой
А что меня разоблачать? Вы меня и так вон назвали когда-то распутной калифорнийской дамой
А мужья сегодня есть, завтра самоликвидируются , или вообще присутствуют формально .
А что меня разоблачать? Вы меня и так вон назвали когда-то распутной калифорнийской дамой
А мужья сегодня есть, завтра самоликвидируются , или вообще присутствуют формально .
...
Я?Наверное,я был неправильно понят...Не иначе.
Нифига себе.Надо быть с вами поосторожнее в выражениях.Натуры вы тонкие.А я-то сам не святой,иногда просто хамло.Мог и не заметить,конечно.Прошу прощения