@Шпилька, я больше читатель, чем писатель *Марально подготовилась к кушетке* Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.10.2015), Шпилька (27.10.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
А на себя можно? Иван Трубадуров на своей кушетке "White Pearl" Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (27.10.2015), Shade (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015), Чарута (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, добрый доктор Айболит, он под деревом сидит.приходи к нему лечицца и корова и волчица добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Иван Трубадуров на своей кушетке "White Pearl" чо та мне напоминает скорую помощь. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (27.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение я не могу без улыбки на твою аву смотреть че токо не сделаешь для радости ближних своих Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Воот она сила генов!)))) Папу как звать ?) папа Саша,не Олеся,не переживай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (27.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,смени аватарку,не позорься,привет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение смени аватарку,не позорься,привет. привет! та нехай побудет,надоест сменю)) добавлено через 40 секунд @UMA, почему именно Гена? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (27.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дык гены))) рулят в характере)))) Догоняй уже)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а-а,ты про это)))) это да,я в папу удалась у меня муж бывший прикалывался,говорил "у тебя в крови не гены,а Саши" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меламори Неизбежность Лунная Шпилька Снегурочка Лукреция Ингрид Сигита Нравится Нравится 7 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (27.10.2015), UMA (27.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015), Лукреция (27.10.2015), Меламори (27.10.2015), Чарута (28.10.2015) Мила
Какие все секси-шмекси А Шпилька холая)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015), Искра (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Кинжальчик Ума добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Какие все секси-шмекси А Шпилька холая)))) Потому что она секси) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (27.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Ингрид Бергман (27.10.2015), Чарута (28.10.2015) Мила
@Мила, я тебя убью) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мила, я тебя убью) Хорошо) Цёмик тебе) Нравится Нравится Мила
совсем картинки не открываются(( Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение там мухомор у коленки?поместите поближе пжлст Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: OnlyTouch (27.10.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение ххыы)))) гламурчеГ)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, да так и есть))) не всё в ракурсе)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, тебе идёт новая ава. Не в пример вчерашней((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OnlyTouch (27.10.2015), UMA (27.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, меня она очень вшторила))) Да обе вшторили))) но по своему)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA