Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня больше взгляд асвальтоукладчицы))) Кого закатывать бум сегодня? *точит шпагу* Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чей папа будет общим?))))) може мой,он у меня веселый дяденька и по морде дать могет если шо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Степлер, дайте постоянный абонемент, пжалста)) Куда, сударыня??? На мою "Чёрную жемчужину" или на представление цирка весёлых психов??? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты и так вполне можешь быть дамой сердца Джека - на Пенелопу Круз смахивает твоя ава, по общей-то безбашенности! Дывааще аффно вопрос))) Джек дяденька?? так, это намного упрощает дело!)))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може мой,он у меня веселый дяденька и по морде дать могет если шо Да не вопрос))) давай твой!))) Мой то, был гулеванный парень....с воткой дружил плохо....вот его и укладывали после первых писят!)) Быренько! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@кинжальчик, я не могу без улыбки на твою аву смотреть dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Степлер, а на Черной жемчужине нельзя устроить представление цирка веселых психов? Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Степлер, а на Черной жемчужине нельзя устроить представление цирка веселых психов? Для вас - всё, что угодно, дорогая! Каптенармус примет ваш взнос за абонемент, пройдите вот сюда, не запачкайте ваше платье... ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може мой,он у меня веселый дяденька и по морде дать могет если шо Воот она сила генов!)))) Папу как звать ?) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Воот она сила генов!)))) Папу как звать ?) Я теперь буду тебя сопровождать, молодая чуловека! Народ должен видеть своих героев как можно чаще, в тандеме, и знать нас в лицо! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я думала, у мну брутальное)) Не брутальное... Базуки ж не видно))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не брутальное... Базуки ж не видно))) спасибо, понятно, была неправа)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Ну фсе, я в образе... вашу маму Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ща за медалью сгоняю Писец, правда?... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
постим ассоциации, софорумчане, не забываем Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Писец, правда?. Фая...это просто уником какой-то!))) Я_ Ваша навеки)))) Тихо вздыхает, несостоявшаяся Рисписа Захарна...эх..... Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Ингрид Бергман, пляха)))))) ты шустрее и красивше всех!)пока я гоняла . UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
эге-гей! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Фая...это просто уником какой-то!))) Я_ Ваша навеки)))) Тихо вздыхает, несостоявшаяся Рисписа Захарна...эх..... Рукаме фею не трогать добавлено через 42 секунды @Искра, пля, шо делает с людьми понедельник!!!!))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение эге-гей! Номер пять. *А быстро наша Умская заразушка расползается!* Супер! ))))))) добавлено через 43 секунды Вот придут на форум наши удивительные - и так изумятся!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер