Sigita, еще раз напоминаю, что для флуда есть раздел Флейм.
Мела, как правило специально флудить никто не собирается, он зарождается сам в разных темах. Вот еслиб его переправить куда надо и без штафоф, не было бы обидно
Цитата:
Сообщение от Меламори
блин, ну все же взрослые люди...а как 15-летние.. чесслово
Похоже на зависть))) чесслово
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake
Еще разумнее было бы вообще не флудить.
Короче как в тестах отвечать, да или нет? )))
Меня не потестам учили. Я хочу и могу написать больше
это умение сохранить достоинство, а не отсутствие воли.
То, что ты написал - это именно отсутствие воли.
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake
"Когда будете швырять в меня грязью, помните, что до меня, может, и не долетит, а вы руки точно испачкаете"
Согласен! Полностью! Только вот, когда ты говоришь "да, я дурак, полностью согласен" - ты в этой грязи стоишь и обтекаешь. Хочешь, что бы не долетела? - Не реагируй вообще!
Отвечать развернуто по теме Вам, по - моему, никто здесь не запрещает.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Я хочу и могу написать больше
А смысл? Продемонстрировать, что знаете больше оскорблений, чем собеседник? Поваляться вместе с ним в его же дерьме? Точнее, уже в вашем общем. Это не показатель ума.
обзавидовалась вся тебе. прям не знаю как жить дальше.))))
А как тогда понимать твои слова? По моему здорово, когда взрослые люди начинаю шутить и веселиться! Ну не там где положенно, но ведь так нетрудно перенапрваить туда куда нужно и не прерывать это.
И форуму это на пользу и обид никаких. Зачем наказывать? За что?
Похоже, мы по - разному понимаем, в чем заключается воля, а в чем – достоинство.
Цитата:
Сообщение от Каретный
когда ты говоришь "да, я дурак, полностью согласен" - ты в этой грязи стоишь и обтекаешь.
Пока ты со скучающим видом соглашаешься со всем тем бредом, который выдавливает из себя провокатор, ты будто на недосягаемой высоте. А провокатор скачет где - то внизу, изнемогает, бедняжа. Как взбесившаяся обезьянка. Как только ты решаешь спуститься и вступить с ним в схватку, то... То ты действительно спускаешься. Спускаешься до уровня провокатора.
Я воспринимаю это так.
Не могу согласиться. Выскочке нужно дать достойный отпор, чтоб знал своё место. Не умеешь шустрить, не начинай. Нет смешней, когда лох пытается шустрить...
В моем понимании самый достойный отпор – это когда никто ничего не понимает. Кроме Вас и выскочки, разумеется. Как только начинаются баны – это вопрос "А чем Вы лучше выскочки, собственно?".