Константин, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (09.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Здрасти..... Константин, привет! Полынь возьмёшь?! А то у меня букеты кончились! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Полынь возьмёшь?! я возьму, мне как раз нужно... знаешь же, что зимой с этим туговато ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я возьму, мне как раз нужно... знаешь же, что зимой с этим туговато ) Жизель, для тебя цветы не закончились! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (09.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение для тебя цветы не закончились! Спасибо, и цветы возьму и полынь ) я тут народной медициной увлекаюсь, и как раз для одного дела нужна полынь ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (09.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, так рано? еще же детское время... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, просто завтра рано вставать и ехать землю смотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, тогда доброй ночи! сладких снов! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Мне очень понравилась идея ставить в подписи музыку, молодцы! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение завтра рано вставать и ехать землю смотреть В космос с утра летишь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Рад стараться...ВашедствО... добавлено через 5 часов 27 минут Ну вот...Здрасти... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Ну вот...Здрасти... Приехали? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Приехали? ))) улетли....гуси. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение улетли....гуси. Да. Я сокyчилась о Бакланчике Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (10.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
всем здрасти! наконец то пятница!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (10.01.2014), Мотылек (10.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, нет не в космос ,а на машине ехать с родителями Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Собстна, да... Доброе Утро! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (10.01.2014), Котофеич (10.01.2014), Мотылек (10.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и тебе! Как настрой, настроение? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди