Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение если не сказать больше... больше не надо...а то зазвездюююююсь)))))) Cherry Lady, спасиб...дааа не хотели отпускать...есть ещё любители и ценители народной музыки...а нам главное народ радовать) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, Женька!...А ведь я весь ...практически...из что ни наесть народистого народа......эт я к тому , что ....давай ....уже....радувай нас.....эээ их......эээ...меня.....блин. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, приезжай на концерты и тебя буду радовать)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение приезжай на концерты и тебя буду радовать)))))))))) А в приват?.....ни как?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, неааа...тут уж никак) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ну вот....ни какой от тебя радости.....акромя душевной... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, ну и это много значит...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ну и это много значит...))) практически..всё... добавлено через 32 минуты Всем...здрасти!.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2014), Котофеич (09.01.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Приветы болтунам и болтушкам ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: L E D i (09.01.2014), Sigita (09.01.2014), Котофеич (09.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, сама ты такая.....Вот.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе yтро Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2014), Котофеич (09.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем здрасти) и хорошей маленькой пятницы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (09.01.2014), Карамель (09.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я проснулся! Доброе утро бездельники и те кто сегодня работает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (09.01.2014), Карамель (09.01.2014) DK
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (09.01.2014), Sigita (09.01.2014), Карамель (09.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
здрасти всем!!! приветствую вас)))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (09.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
вроде четверг сегодня.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, а у меня до понедельника воскресенье вообще)))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение а у меня до понедельника воскресенье вообще)))) Сильно! То есть, у тебя на неделе два дня: понедельник и воскресение?))))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди