Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Sigita, спасибо) то что нужно ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Черно-Белый, вы какой-то родной очень. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, встречала его где-то? Во сне ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Искра, встречала его где-то? Во сне ? Кто знает, кто знает ..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Дома сидите все, наверное едите, чё нить вкусное Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), Иван Не-Грозный (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Черно-Белый, вы какой-то родной очень. Мож у вас родинки на одном месте? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Искра (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Мож у вас родинки на одном месте? Одна чёрная , вторая белая Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Искра (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Дома сидите все, наверное едите, чё нить вкусное Я стираю И у меня в доме нет спичек Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Искра (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Мож у вас родинки на одном месте? Теперь и вы меня пугаете своей осведомленностью))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я стираю И у меня в доме нет спичек Стирай без спичек Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), Искра (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я стираю И у меня в доме нет спичек Кто ж стирает в доме без спичек?? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И у меня в доме нет спичек ну всё) теперь их уже не купить) только на чёрном рынке ,в обмен на бабушкины драгоценности при условии. что они у неё есть Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Искра (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну всё) теперь их уже не купить) только на чёрном рынке ,в обмен на бабушкины драгоценности при условии. что они у неё есть Я о том же Не подготовилась Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Кто ж стирает в доме без спичек?? да к стати как же можно Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Искра (15.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Кто ж стирает в доме без спичек?? Ладно постираю с солью Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020), Искра (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ладно постираю с солью С бумагой туалетной стирай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я о том же Не подготовилась не слушаешься меня а я тебе ещё в прошлом году говорил - готовиться Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну всё) теперь их уже не купить) только на чёрном рынке ,в обмен на бабушкины драгоценности при условии. что они у неё есть Может, ее бабушка курит трубку? Поэтому и спичек нет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Иван Не-Грозный (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Теперь и вы меня пугаете своей осведомленностью))))) Вы меня своим " вы" испугали Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020), Искра (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, с нами хорошо, удачно постирать можно))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Иван Не-Грозный (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра