@Гекльберри, Эх мужчины, не умеете принимать комплименты)) Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020), Любимая (15.03.2020), Мелисента (15.03.2020), Юки (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вы меня смутили и совсем сбили с толку)) Совершено не специально) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Гекльберри (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
У меня такое ощущение,что вы все тут такие чего-то задумали?))Так? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Мелисента (15.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Эх мужчины, не умеете принимать комплименты)) Я их понимаю) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Гекльберри (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Гекльберри, мы всегда чего-то задумываем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У меня такое ощущение,что вы все тут такие чего-то задумали?))Так? Не бойся Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Юки, ну мы ведь от чистого сердца)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, Мы все в ожидании, кроме Любимая )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Совершено не специально) Не верю))Я-тонкая натура,и для меня это прозвучало практичeски как признание в любви)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Юки (15.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Мы все в ожидании, кроме Любимая )) Вот он сам себя сдал Теперь придётся показаться всем Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Гекльберри (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так это еще тогда было понятно )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Только не сегодня)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Я не спешу )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем приятных снов) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020), Гекльберри (15.03.2020), Мелисента (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Спокойной ночи. Утром яичница? Напоминать? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Омлет )) Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, )) ты главное не проси будильником быть . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не верю))Я-тонкая натура,и для меня это прозвучало практичeски как признание в любви)) Право, не смею) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, )) ты главное не проси будильником быть . Это нет ) Неблагодарное дело) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кто спит, те засранцы)) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки