@Гекльберри, Эх мужчины, не умеете принимать комплименты)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вы меня смутили и совсем сбили с толку)) Совершено не специально) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
У меня такое ощущение,что вы все тут такие чего-то задумали?))Так? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Эх мужчины, не умеете принимать комплименты)) Я их понимаю) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Гекльберри, мы всегда чего-то задумываем Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У меня такое ощущение,что вы все тут такие чего-то задумали?))Так? Не бойся Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Юки, ну мы ведь от чистого сердца)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, Мы все в ожидании, кроме Любимая )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Совершено не специально) Не верю))Я-тонкая натура,и для меня это прозвучало практичeски как признание в любви)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Мы все в ожидании, кроме Любимая )) Вот он сам себя сдал Теперь придётся показаться всем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так это еще тогда было понятно )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Только не сегодня)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Я не спешу )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем приятных снов) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Спокойной ночи. Утром яичница? Напоминать? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Омлет )) Спасибо Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, )) ты главное не проси будильником быть . angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не верю))Я-тонкая натура,и для меня это прозвучало практичeски как признание в любви)) Право, не смею) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, )) ты главное не проси будильником быть . Это нет ) Неблагодарное дело) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая