Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я уже писал в теме про встречу более подробно. ДК - дядя Коля. Как дядя Вася из ВДВ ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а я подумала - Дима Кайфовый )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (06.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ну про "к" я поняла а вот "д" думала это фамилия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Дима Кайфовый )))) А он вовсе и не Дима, получается, ага... А тезка дедморозу иностранному)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а я подумала - Дима Кайфовый )))) Cherry Lady, лучше пиши не думая! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А тезка дедморозу иностранному)) эт хто шш ? Йолопукко который ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Дядя Коля, а рога y тебя неплохие Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да, нее, Клаусу))) Санта Коля, звучит?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дядя Коля, а рога y тебя неплохие Sigita, я их произвожу! Это было в качестве рекламы! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014), Карамель (06.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Sigita, я их произвожу! Это было в качестве рекламы! Зyбы тоже здоровые))) Наследство от бабyшки? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зyбы тоже здоровые))) Наледтво от бабшки? Начала сверху ....... так ты и ремень мне скоро растегнёшь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014), Неизбежность (06.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Да, нее, Клаусу))) Санта Коля, звучит?))) ну да, а я почему-то о финне сразу... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Санта Коля, звучит?))) Дядя Клаус)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Начала сверху ....... так ты и ремень мне скоро растегнёшь! До наследства от дедшyки? )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Коля Дикий (D K - ди кей) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение До наследства от дедшyки? )))))))))) Sigita, у которого (если мы продолжим) будут правнуки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Коля Дикий (D K - ди кей) А может это Добрый Кот? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, не, стили разные) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Sigita, у которого (если мы продолжим) будут правнуки! Меня за крёсню возмёте? За одно и породнимся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня за крёсню возмёте? За одно и породнимся Sigita, тоесть остановились на зубах! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) DK