Э-э, куда это - "ступайте"?! Что это за "ступайте"?! Сами и ступайте... погулять, на свежий воздух! Между прочим, невежливо просить кого-либо удалиться, когда с ним дама беседует! Что за манеры, в самом деле!
А почему - наконец??? Гость и так давно хозяин своей жизни. И не только своей. Как и все мы здесь, на этом форуме.
Да? Занятно. Рабовладельцы что ль? добавлено через 46 секунд
На пятом фраке нашли маленькое пятнышко - табачинка прилипла... Бабочки в порядке, гофрировали успешно.
Э-э, куда это - "ступайте"?! Что это за "ступайте"?! Сами и ступайте... погулять, на свежий воздух! Между прочим, невежливо просить кого-либо удалиться, когда с ним дама беседует! Что за манеры, в самом деле!
Я уже на свежем и чистейшем воздухе. Прибываю в пентхаузе, на 35 этаже. Чего и Вам желаю, там общаться приятнее, особенно с дамами
Я уже на свежем и чистейшем воздухе. Прибываю в пентхаузе, на 35 этаже. Чего и Вам желаю, там общаться приятнее, особенно с дамами
Очаровательные у вас фантазии, доктор.
А если это не фантазии - ну а вдруг? - то учтите, что у нас на форуме оценивают пользователей отнюдь не по имущественному цензу...
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Ямиль
Уничижение себя - дурная черта русских людей, пора дорасти до мужества невозможного
А вы видите разницу между иронией и самоуничижением?
Нисколько. Музыкантам положено фраки иногда надевать.
добавлено через 1 минуту @Ямиль, вы неправильно цитируете. У вас ваши слова перемешиваются с фразами того, кого вы цитируете. Есть кнопка "Цитата", воспользуйтесь ею. ))
Очаровательные у вас фантазии, доктор.
А если это не фантазии - ну а вдруг? - то учтите, что у нас на форуме оценивают пользователей отнюдь не по имущественному цензу...
добавлено через 50 секунд
А вы видите разницу между иронией и самоуничижением?
добавлено через 40 секунд
Странно. Обычно врачи словно в броне пребывают.
Иронией прикрывают беспомощность, которая всегда переходит в самоуничижение. Имущественный ценз есть везде и всегда, увы. И Вы партнером выберете скорее меня, чем нерусского Гостя. Врачи - люди, работающие с тонкими настройками, поэтому практикуют метроном при определении регистра беседы
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Во мне ни капли русской крови. Увы, коллега, вы ошиблись.
Кровь ? Это очень архаично. Вы русский по культуре, надеюсь.
ну..да.. сяома-весьма привлекательна(цена-качество) батарея нехилая...камерки две 13 и 5 мп....громкая...киты обновы постоянно кидают на них...всем-советую приглядеца... опять же 4 жы-не лишнее...щустрая...не грееца...проц-малоежка...
Последний раз редактировалось Вася Гром; 19.07.2017 в 11:41..