Мы еще в водой не разобрались. Не гоните...лошадей, учитель )
Все планеты когда-то были звездами, и все химические элементы - продукт термоядерных реакций. Одним из них является вода. Как вам такая версия?
Ни одна версия ни одного ученого не может объяснить на 100% образование планет (звезд, вселенной), в том числе планеты Земля и появление на ней всего живого, в том числе и воды.
Вот так и приходится раскалываться во спасение ближних..
Сознаюсь, я нарисовала.. Коллеги деталями дополнили..
Типа, загадки для заморочек любопытствующих)))
Вот так и приходится раскалываться во спасение ближних..
Сознаюсь, я нарисовала.. Коллеги деталями дополнили..
Типа, загадки для заморочек любопытствующих)))
Море. М..О..Р..Е. Мо-ре! Откуда появилось море, мировой океан, если хотите.
Проследив за цепочкой ответов, мы решим главный вопрос - есть ли бог на земле!
мировой океан, если хотите.
Проследив за цепочкой ответов, мы решим главный вопрос
хех.. Это овеществленная энергия глобального энергетического океана в плотных низких вибрациях, свойственных Земле на то время, принявшая форму того, как это увидел и осознал первый, способный это увидеть и осознать.
Остальные додумывали и дорабатывали проект.
Так пойдет?
Вот.. Можно еще выдвинуть версию о том, что четыре основных элемента :воздух, земля, огонь, вода скучковались на рабочую планерку и поделили сферы влияния. Огонь отправился в центр планеты работать Духом-вдохновителем, остальные поделили территорию.
Как такая версия?
Этак мы скоро новую модель мироздания соорудим)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Sandy; 11.01.2021 в 16:13..
хех.. Это овеществленная энергия глобального энергетического океана в плотных низких вибрациях, свойственных Земле на то время, принявшая форму того, как это увидел и осознал первый, способный это увидеть и осознать.
Остальные додумывали и дорабатывали проект.
Так пойдет?
Госпожа Глас! Вы не ответили на вопрос откуда появилась эта "овеществленная энергия"? Мне не определение нужно, а происхождение. За сим откланиваюсь. У меня урок по математике в соседнем классе.
Море. М..О..Р..Е. Мо-ре! Откуда появилось море, мировой океан, если хотите.
Проследив за цепочкой ответов, мы решим главный вопрос - есть ли бог на земле!
А это пора бы уже и знать- сама энергия это и есть Абсолют, аксиома)
Овеществилась запросто, притянувшись прихотью Земли, форму приняла по фантазии наблюдателя, то бишь этого первого, умудрившегося осознаться.
Где у Вас кнопка включения фантазии и отключения глупых вопросов? А?
Я там уже успела по редактированию еще один вариантец смайстрячить..