Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, я только по серьезным отношениям Понимаю, с тобою я бы шутить не стал. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Понимаю, с тобою я бы шутить не стал. не надо меня боятся, я хорошая Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение козел Так мы и финский выучим Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020), Мелисента (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так мы и финский выучим И эстонский понимать будем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020), Любимая (13.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не надо меня боятся, я хорошая Я знаю, но ты женщина серьёзная, и очень практичная, так что вешать лапшу на уши я не буду. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так мы и финский выучим Лиха беда начала(c) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я знаю, но ты женщина серьёзная, и очень практичная, так что вешать лапшу на уши я не буду. Мне можно легко навешать , я всем верю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а пукки - это же олень, вроде бы? Созвучное есть...пукари-забияка Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мне можно легко навешать , я всем верю Я могу играть с женщинами, но ранить душу не люблю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Гекльберри, кстати я вот все время смотрю на твой ник и на окончание , Берри Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я могу играть с женщинами, но ранить душу не люблю. там уже нечего рань Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Incognito (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Созвучное есть...пукари-забияка В транскрипции тоже похоже? Или именно на слух? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение там уже нечего рань Да перестань, насрать в душу всегда легче, но это примитивно и неинтересно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, кстати я вот все время смотрю на твой ник и на окончание , Берри Не можешь понять,что я за ягода? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не можешь понять,что я за ягода? Да есть пара предположений. Вернее только одно. пока еще до конца не удостоверилась Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да есть пара предположений. Вернее только одно. пока еще до конца не удостоверилась Колись давай...Я предпочитаю в лицо и говорить,и выслушивать)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В транскрипции тоже похоже? Или именно на слух? На слух)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Колись давай...Я предпочитаю в лицо и говорить,и выслушивать)) Могу шепнуть на ушко Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Могу шепнуть на ушко Давай Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, услышал? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая