Cherry Lady, Приветики! Вишенка Сладенькая......Выспалась?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
привет, выспалась ) а уже и обед ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
хорошего вам настроения Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ээээй!...Люююди!...Человеки!....А вы хде вооще?...как в пустыне ...блин... добавлено через 30 минут Нууу видать я всем надоел здесь....поошёл ...куда-нибудь ...я... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Привет люди! Я проснyлась )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, привет.С добрым утром Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет, любимый форум)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Привет Настя. Пока yтро доброе)) Но нyжно сьездить в редакцию за списками, потом навестить мамy мyжа, верyнться и проверить списки чтоб ночью правильно вынести газеты. Вот тогда и помотрим справилась ли я с сегодняшними работками ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Неизбежность, Привет-привет Катёнок ...Катеринковый.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Sigita, понятненько Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Видела? Интересно? Добрый вечер. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Noob, Привет Ёжик!....Настроение бодрое вижу....нет?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, здоров, где ты там настроение разглядел? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Все довольны встречей Нового года?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, -1 Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Неизбежность, а если не встречал, то как ответить? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Noob, это как?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Noob, -2 Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, Почему? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Noob, о спасибо.Да я видел это видео. Коне что интересно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка