спать спокойно и что бы ни кто не болел. отдохнуть хочу..... Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015), Неизбежность (26.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спать спокойно и что бы ни кто не болел. отдохнуть хочу..... Олеська,привет,езжай на Малдивы,там щас тепло. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спать спокойно и что бы ни кто не болел. отдохнуть хочу..... @кинжальчик, а со мной поздороваться не хочешь?! Нравится Нравится DK
@DK, привет!)))))) где пропал? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, привет!)))))) где пропал? @кинжальчик, хороший вопрос, ежедневно почти по 100 постов оставляю, пропал, 200 уже не могу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,привет,езжай на Малдивы,там щас тепло ха-ха-ха привет! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение хороший вопрос, ежедневно почти по 100 постов оставляю, пропал, 200 уже не могу! это типа я пропала? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чего я хочу?Вот там хочу поплавать! Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:17.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а шо это за неведомая хрень?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, а шо это за неведомая хрень?))) Ну это большой бокал с вином,потом женщины будут туда нырять,а мужчины пить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, прям борщ какой-то с мясом Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015), Неизбежность (26.02.2015), Удав (02.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2015), Удав (02.03.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу,что бы до 6-ти часов было еще часа 2-3)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу спать. Сказано-сделано! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хочу спать. Сказано-сделано! Вы мальчик или девочка? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу,что бы до 6-ти часов было еще часа 2-3)))) Магия удалась? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Это кошмарный сон или не сбыточная мечта? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Магия удалась? у-у,нифига Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у-у,нифига Не нашли инструкцию магического ретуала? ) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, не успела поискать,уже было без 15 шесть и пришлось бежать))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, не успела поискать,уже было без 15 шесть и пришлось бежать))) Костюм спортивный выгуливали? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, ну типа того(дочь на стадион заходила покачаться) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик