спать спокойно и что бы ни кто не болел. отдохнуть хочу..... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спать спокойно и что бы ни кто не болел. отдохнуть хочу..... Олеська,привет,езжай на Малдивы,там щас тепло. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спать спокойно и что бы ни кто не болел. отдохнуть хочу..... @кинжальчик, а со мной поздороваться не хочешь?! DK
@DK, привет!)))))) где пропал? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, привет!)))))) где пропал? @кинжальчик, хороший вопрос, ежедневно почти по 100 постов оставляю, пропал, 200 уже не могу! DK
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,привет,езжай на Малдивы,там щас тепло ха-ха-ха привет! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение хороший вопрос, ежедневно почти по 100 постов оставляю, пропал, 200 уже не могу! это типа я пропала? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чего я хочу?Вот там хочу поплавать! Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:17.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а шо это за неведомая хрень?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, а шо это за неведомая хрень?))) Ну это большой бокал с вином,потом женщины будут туда нырять,а мужчины пить. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, прям борщ какой-то с мясом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочу,что бы до 6-ти часов было еще часа 2-3)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу спать. Сказано-сделано! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хочу спать. Сказано-сделано! Вы мальчик или девочка? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу,что бы до 6-ти часов было еще часа 2-3)))) Магия удалась? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Это кошмарный сон или не сбыточная мечта? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Магия удалась? у-у,нифига кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у-у,нифига Не нашли инструкцию магического ретуала? ) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, не успела поискать,уже было без 15 шесть и пришлось бежать))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, не успела поискать,уже было без 15 шесть и пришлось бежать))) Костюм спортивный выгуливали? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, ну типа того(дочь на стадион заходила покачаться) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик