Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, Ты тоже много работаешь ) Бросай это дело )) И не говори, что-то затянуло )) и на форуме посидеть некогда. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение И не говори, что-то затянуло )) и на форуме посидеть некогда. Как выходные прошли?) Шашлык видела ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Какие выходные? Не видела Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, как я тебя понимаю )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Что-то я сегодня заморилась Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, Ты сегодня много работаешь . Я и завтра много работаю Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (10.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, не работай завтра Сказку писать некому Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, не работай завтра Сказку писать некому У мну творческий отпуск до послезавтра Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, не ну ты хоть читай , а то вообще нить потеряешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, не работай завтра Сказку писать некому Это у вас называется сказка? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.03.2020), Любимая (11.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а как должно называться? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Тут конечно возможен полет фантазии)) Разве что для взрослых. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я тоже так подумала, поэтому кое-какие части удалила в итоге. А то статус 21+ был бы обеспечен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (11.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Вы потом когда эту закончите , пишите в другом жанре )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я пока точно пас Пусть фентезируют сами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (11.03.2020), ДуренЪ (11.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Что такое? А ну брось мне это Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, я пока точно пас Пусть фентезируют сами ой, ну прям все. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, не ну ты хоть читай , а то вообще нить потеряешь а я ее и не находил еще Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (11.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ой, ну прям все. Маэстро, пусть вступают скрипки! (с) Когда будет нужна помощь с персами, древними и нынешними, симофорь А пока чукча будет читатель Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Маэстро, пусть вступают скрипки! (с) Когда будет нужна помощь с персами, древними и нынешними, симофорь А пока чукча будет читатель исписалась? почитал сейчас, а по мне, так нормально... Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ