Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Юки, Я тоже за живую игру. Мы когда в горы ездим, выпадаем из благ цивилизации на дня 3-4. Вот и играем неспеша . Да, по ликерчику, интересная беседа и близкие рядом) Главное, что бы при попытке поймать дырявый мизер никто не разругался)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Гекльберри, ну мало ли - может, от изобилия персонажей у тебя в глазах рябит? Мы там сами местами припухаем Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну мало ли - может, от изобилия персонажей у тебя в глазах рябит? Мы там сами местами припухаем Ты там кстати дописала, а то я сижу жду, мои две строки просятся наружу?)) И спать бы уже ушла) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да нет, я просто отвыкла от того что есть мужские обязанности,а есть женские) Приятно было)) Комплимент сделала) Так-то я не про обязанности.С ними скучно...Про интерес))Но если желание есть,почему бы и нет)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Я вас вечером из дома тоже почитаю )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Ты там кстати дописала, а то я сижу жду, мои две строки просятся наружу?)) И спать бы уже ушла) Пишу, в процессе! Еще буквально и пост сдам! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Юки, моя все! Давай пиши Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, ты нить повествования не потеряла? *записует для информации* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Я ещё вчера запуталась кто есть кто. Заново буду перечитывать и пометки на полях делать )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, вот админ тоже слегка потерялся Но после моего пересказа нашел сюжет интересным Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Если я сегодня не разберусь кто есть кто , где чьи дети, родственники и тд завтра будешь и мне пересказывать )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, что-то мне подсказывает, что если мы допишем до конца, мне потом придется по нему пройтись в качестве стилиста Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Мне пожалуйста потом мой экземпляр в твёрдом переплете)) люблю страницами пошуршать. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, у нашего творческого коллектива и к тебе будет поручение - когда прочитаешь и сделаешь пометки на полях, отпишись потом - потерял нить или нет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, я тоже люблю новые издания, пахнущие типографской краской. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Доброе утро, почти идеальный мир) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Дождь не может идти вечно ..... Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Хорошо что дождь))) не надо никуда ехать))) а вот рыбалка сорвалась))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Меня обозвали фейком ((( ... Объясните.... мне что это значит ? И что с этим делать ? Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Думаю, о том, как в тему про эротику и секс, просочились духовные практики. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ