Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Юки, Я тоже за живую игру. Мы когда в горы ездим, выпадаем из благ цивилизации на дня 3-4. Вот и играем неспеша . Да, по ликерчику, интересная беседа и близкие рядом) Главное, что бы при попытке поймать дырявый мизер никто не разругался)) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Гекльберри, ну мало ли - может, от изобилия персонажей у тебя в глазах рябит? Мы там сами местами припухаем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020), Юки (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну мало ли - может, от изобилия персонажей у тебя в глазах рябит? Мы там сами местами припухаем Ты там кстати дописала, а то я сижу жду, мои две строки просятся наружу?)) И спать бы уже ушла) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да нет, я просто отвыкла от того что есть мужские обязанности,а есть женские) Приятно было)) Комплимент сделала) Так-то я не про обязанности.С ними скучно...Про интерес))Но если желание есть,почему бы и нет)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Юки (10.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Я вас вечером из дома тоже почитаю )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020), Юки (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Ты там кстати дописала, а то я сижу жду, мои две строки просятся наружу?)) И спать бы уже ушла) Пишу, в процессе! Еще буквально и пост сдам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Юки (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Юки, моя все! Давай пиши Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, ты нить повествования не потеряла? *записует для информации* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Я ещё вчера запуталась кто есть кто. Заново буду перечитывать и пометки на полях делать )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, вот админ тоже слегка потерялся Но после моего пересказа нашел сюжет интересным Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Если я сегодня не разберусь кто есть кто , где чьи дети, родственники и тд завтра будешь и мне пересказывать )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, что-то мне подсказывает, что если мы допишем до конца, мне потом придется по нему пройтись в качестве стилиста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Мне пожалуйста потом мой экземпляр в твёрдом переплете)) люблю страницами пошуршать. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, у нашего творческого коллектива и к тебе будет поручение - когда прочитаешь и сделаешь пометки на полях, отпишись потом - потерял нить или нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, я тоже люблю новые издания, пахнущие типографской краской. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Доброе утро, почти идеальный мир) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), ДуренЪ (10.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Дождь не может идти вечно ..... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Хорошо что дождь))) не надо никуда ехать))) а вот рыбалка сорвалась))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Меня обозвали фейком ((( ... Объясните.... мне что это значит ? И что с этим делать ? Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Думаю, о том, как в тему про эротику и секс, просочились духовные практики. Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ