о футболе. конкретно о матче Спартак- Краснодар, ничего хорошего в голову не лезет. но удел болельщика - жить надеждой, отключая критическое мышление Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А перед тем как съесть,о чем думала?)) О том, что лучше не есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И что важно - с кем Он таки определился или нет? Там тоже гарем? Не знает кого назначить главной любимой женой? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020), Мелисента (09.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, он не признается Гадаем на кофейной гуще практически Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020), Гекльберри (10.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Все еще I want it all Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, он не признается Гадаем на кофейной гуще практически Секретность 80го уровня ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020), Гекльберри (10.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Вот оно оказывается как , неожиданно)) А с виду и не скажешь. Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020), Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, в финском омуте, понимаешь ли Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (09.03.2020), Гекльберри (10.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение О том, что лучше не есть. То есть,тоже поворачиваешь налево при включенном правом? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: crimeariver (10.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, он не признается Гадаем на кофейной гуще практически На кофейной гуще вообще-то вероятность почти 100%Погадайте-ка еще,может быть это добавит мне уверенности в чем-то Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), Мелисента (10.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, в финском омуте, понимаешь ли В финском омуте вода питьевая.Фиг чего замутишь Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), Мелисента (10.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Секретность 80го уровня ) А сколько всего?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Мелисента, Вот оно оказывается как , неожиданно)) А с виду и не скажешь. Неожиданно-это хорошо?Или неожиданно плохо?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Сколько мыслей у меня...О всех не буду)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а что там за мысли у тебя? Не, ну если очень надо, то можно и погадать, чо уж А уровней всего 80 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а что там за мысли у тебя? ... У меня нескромные остальныеНу я ж сказал,о них лучше не буду)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, нескромные можешь себе оставить Мы обойдемся скромными Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, нескромные можешь себе оставить Мы обойдемся скромными Фух,я уж ненароком подумал,пытать будешь Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Вот тебе и тихий омут с нескромными мыслями )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Фух,я уж ненароком подумал,пытать будешь То есть я действительно кажусь тебе монстром с пилой и лобзиком? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), Гекльберри (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента